Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 14:12   #383
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну давай тогда ТЫ мне скажи ....распредвалы в приоре балансированы или нет.
Нет.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мне вот надо знать.
Встречный вопрос на вопрос - зачем? Что ещё можно поиметь от гражданского авто, большего? Сделать болид из Приоры здесь удалось только форумчанину reg62 (если это правда). Но там возникли свои сложности. У него масло заканчивается америкосовское для дв. Засвечен такой переделанный конь только цветом - белый. Что под капотом - вопрос. Теперь я понимаю, что ты из Приоры сотворить хочешь. Скажи хоть, когда смотрИны? Слав, ты глубоко лезешь, если что.ИМХО. Ставь тогда разрезные и катайся в удовольствие. reg молоко возит со всей России, ему от "бандитов" надо уходить на трассе что б не отобрали, а тебе?
АСаныч вне форума  
Вверх