Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 11:55   #417
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты похоже вопроса не понял.
Понял.
Цитата:
Нахрен мне твоя балансировка.
Как? Вот же ты писАл -
Цитата:
Я хочу попробовать.
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Так пробуй.
Дак это зависит пробовать или нет от того вопроса который я задал. НЕТ -я пробую,ДА-я не пробую.
Я тебе и ответил НЕТ. Твои дальнейшие действия - пробовать.http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=392

Цитата:
Я чо сказал что я их балансировать буду.
Пробовать, при получении отрицательного ответа.
Цитата:
Вот конкретно это не понял.
Перефразирую - смайлик означает шок, от заданного тобой вопроса.

Цитата:
На заготовках распредвалов есть «базовые» поверхности – с каждого конца. Шейки подшипников и базовые окружности кулачков обрабатываются именно от этих поверхностей. В этом случае «центр масс» распредвал не совпадает с осью вращения и, поэтому, не избежать дисбаланса при вращении распредвала.))
Цитата из твоего поста (ссылка https://www.mehanika.ru/informatory/...a-raspredvala/)
Цитата:
Я это неделю назад прочитал.
Цитата:
У ваза рядом даже не чего не совпадает ,потому как голимая отливка,проточенная кусками и яйцеобразно.Вот и возник вопрос как они делают.Всё.!
Почему ВАЗовский распред должен совпадать с распредом по ссылке? Если имеешь ввиду конструктив изготовления, так я тебе описАл уже, читай выше.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И еще из статьи.
проблема дисбаланса, в целом, проистекает не из результатов обработки, а возникает еще при изготовлении (отливке или ковке) заготовки.
Мужики, вы годами, кто-то десятилетиями экспл. ВАЗ, кто из вас менял распредвалы (именно на Приорах), ввиду неправильной балансировки таковых??
Цитата:
Я ваще просто стал ложить распреды
Зачем? Потому, что тебе -
Цитата:
То есть мне совсем заняться нечем.(условно).
Не пробовал другой вариант - просто положить на распредвалы и оставить всё, как есть, они заводского изготовления.
Цитата:
Как ваз делает распредвалы ? Ещё раз спрашиваю.Остальных.
Такой ответ устроит?? -
Цитата:
через жопу
Цитата:
А чему вы там хотите удивиться то я не пойму.
Зная твой характер по времени общения - не удивляюсь уже ничему. Твоё настырство бес полезное не даёт никаких плюсов, в поставленных тобою вопросах.
Это равносильно купить гуся на рынке и парить ему мозг, не иначе. Полные противоречия в заданных тобою вопросах и полное отрицалово после ответов на твои вопросы, что это тебе не нужно.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (27.01.2020)