Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 15:59   #536
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так то работать надо, а у нас политика типа- "а куда они на фиг денутся?"
Правильная политика.Куда они на фиг денутся? Как самостоятельные независимые страны они ни чего из себя не представляют, особенно Белоруссия со своим 9-и миллионным населением. Такие страны сегодня без опоры на более мощные державы жить не способны. Оттого и мечутся в поисках "сильного мужского плеча". А Штатам с ЕЭС они нафиг в жены не нужны. Вые...ут и выкинут. И вот тогда потянет их домой в семью. А пока жизненного опыта не приобрели, бесполезно предостерегать от отречения от родни.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да еще требовать от содержанки реальных действий (признание Крыма, Абхазии с Осетией, участия в операции в Сирии), а не пустых заверений в вечной любви и дружбе...
А как иначе? Они с кем и за кого? Повторюсь: без поддержки сверхдержавы им не выжить. Так надо определиться, за кого они и с кем. А если самостоятельные и независимые, то и не просите материальной поддержки от мамы с папой. А то как подросток родителей пугает: "Вы мне денег не даете, так я вон к тому дядьке жить пойду. Ну и ладно, что он педофил. Зато он мне модные шмотки купит, айфон и на карманные расходы будет давать..."

Последний раз редактировалось tst2; 06.02.2020 в 16:19.
tst2 вне форума  
Вверх