Цитата:
Сообщение от жестик
Так то работать надо, а у нас политика типа- "а куда они на фиг денутся?"
|
Правильная политика.Куда они на фиг денутся? Как самостоятельные независимые страны они ни чего из себя не представляют, особенно Белоруссия со своим 9-и миллионным населением. Такие страны сегодня без опоры на более мощные державы жить не способны. Оттого и мечутся в поисках "сильного мужского плеча". А Штатам с ЕЭС они нафиг в жены не нужны. Вые...ут и выкинут. И вот тогда потянет их домой в семью. А пока жизненного опыта не приобрели, бесполезно предостерегать от отречения от родни.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да еще требовать от содержанки реальных действий (признание Крыма, Абхазии с Осетией, участия в операции в Сирии), а не пустых заверений в вечной любви и дружбе...
|
А как иначе? Они с кем и за кого? Повторюсь: без поддержки сверхдержавы им не выжить. Так надо определиться, за кого они и с кем. А если самостоятельные и независимые, то и не просите материальной поддержки от мамы с папой. А то как подросток родителей пугает: "Вы мне денег не даете, так я вон к тому дядьке жить пойду. Ну и ладно, что он педофил. Зато он мне модные шмотки купит, айфон и на карманные расходы будет давать..."