Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 21:45   #611
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но с примером ты явно лажанулся.
Я сейчас, как на работе перед начальником, должен виновато опустить голову и промолчать? Взять на себя косяки руководства, и за это мне ничего не будет? Нет, не угадали! Лажает здесь со своим подобострастием к так называемой государственной политике кто-то другой. Так сколько же нужно денег на данный момент в России для выплаты всем пенсионерам страны за один месяц? И с чего ты решил, что выделяется триллион на материнский капитал только в этом году? Сейчас снова начнёшь юзить в разны стороны, благо не на путях?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ссуть в подъезде...
Тебе виднее. Вероятно, об этом что-то конкретное знаешь? Может, свидетелем был или участником?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
не редко, так же хочется ответить.
Коли мыслей нет, а ответить очень тянет)

Добавлено через 3 минуты
angtar, Я ж конкретно сказал: тебе стрёмно говорить о том, каким путём "зарабатываются" деньги. Ты и в принципе-то не богат словарным запасом, по ходу, цифра в голове, раз программист. А тут вообще ничего соврать не сможешь, чтоб пристойнее выглядело)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
да надоел он уже своим пьяным бредом!!!
Вот уж кто реально перебирает с мракобесием... Ты не в курсе, что я терпеливый? Всяческих умников тут повидал с 2008-го)

Добавлено через 4 минуты
Так что там с китайским вирусом-то? Кто рассказывал, что необязательно самим бензопилы делать?

Добавлено через 4 минуты
И вообще, что это китайцы так переполошились? Сколько помню, у них борьба с перенаселением. Вот и сбывается мечта, а они что-то не радуются...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (19.02.2020), Вася75 (18.02.2020)