Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но с примером ты явно лажанулся.
|
Я сейчас, как на работе перед начальником, должен виновато опустить голову и промолчать? Взять на себя косяки руководства, и за это мне ничего не будет? Нет, не угадали! Лажает здесь со своим подобострастием к так называемой государственной политике кто-то другой. Так сколько же нужно денег на данный момент в России для выплаты всем пенсионерам страны за один месяц? И с чего ты решил, что выделяется триллион на материнский капитал только в этом году? Сейчас снова начнёшь юзить в разны стороны, благо не на путях?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ссуть в подъезде...
|
Тебе виднее. Вероятно, об этом что-то конкретное знаешь? Может, свидетелем был или участником?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
не редко, так же хочется ответить.
|
Коли мыслей нет, а ответить очень тянет)
Добавлено через 3 минуты
angtar, Я ж конкретно сказал: тебе стрёмно говорить о том, каким путём "зарабатываются" деньги. Ты и в принципе-то не богат словарным запасом, по ходу, цифра в голове, раз программист. А тут вообще ничего соврать не сможешь, чтоб пристойнее выглядело)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
да надоел он уже своим пьяным бредом!!!
|
Вот уж кто реально перебирает с мракобесием... Ты не в курсе, что я терпеливый? Всяческих умников тут повидал с 2008-го)
Добавлено через 4 минуты
Так что там с китайским вирусом-то? Кто рассказывал, что необязательно самим бензопилы делать?
Добавлено через 4 минуты
И вообще, что это китайцы так переполошились? Сколько помню, у них борьба с перенаселением. Вот и сбывается мечта, а они что-то не радуются...