Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 22:30   #626
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
по жизни и строительством занимался и машины ремонтировал и многое что ещё умею, разве что крестиком не вышиваю...
Короче, всё умею, только неохота)) Биографию Шойгу(да и любого там из них) напоминает: две недели там, две недели сям... везде молодец. А в целом разруха.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
казчик говорит: вот такие исходные данные, на выходе мне нужно видеть это, или программа должна управлять чем-то по заданным условиям.
а моя задача: воплотить эти его хотелки в жизнь...
этим деньги и зарабатываю...
Это типа, как на Урале, на котором я работаю и четвёртый год матерю того ишака, который изобрёл систему электронного управления двигателем?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты спрашивай нормально, а то как ребенок, кто сильнее слон или кит?
Я тебя не спрашивал, отчего белые медведи пингвинов не едят. Я тебя нормально спрашивал, как профессионального юриста: как высокая должность преступника(правонарушите я) влияет на ход ведения дела, как можно оказывать всякое "давление"? Я тут спрашивал, когда дураком обзывают, а какой смысл вкладываете в слово "дурак"? И чем это отличается от олигофрена или кретина? Так никто не отвечает на простые вопросы)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
ответили, ток нафига они тебе? Ты же сравнение с пенсионной реформой делал?
Про неё цифры дали, причём оппозиция. Всё наглядно, тобой обещанного пшика нет.
Как раз таки пшик и обнаружился. Все эти громкие популистские заявления и послания стоят одной месячной выплаты пенсионерам всей страны. Половину этих денег "отбили" уже в прошлом году, в самом зачатке реформы. А сколько людей "нагнули" с льготными пенсиями, северными надбавками...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
вот Весомое оно или нет-кто как понимает.
Есть такие личности - их прародителей называли клакерами. Вернее, клакеры так и есть, только ещё развились и трансформировались. Мнение, речи и действия этих персонажей меняется по заинтересованности. Главное - их банда. А действуют они против личности. Посредственности издавна ведут страшную, беспощадную войну с теми, кто их превосходит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
граждане,что ты перечислил(с ранним выходом на Пенсию)
Главное, что мой вопрос в плане того, что делать тому, кто в 20 лет пришёл работать на авто конвейер(ну, или в пом. бура), остался без ответа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
. Гражданам РФ рекомендуют оформлять пенсию после достижения пенсионного возраста.
И ведь найдутся буратины...