Цитата:
Сообщение от angtar
по жизни и строительством занимался и машины ремонтировал и многое что ещё умею, разве что крестиком не вышиваю...
|
Короче, всё умею, только неохота)) Биографию Шойгу(да и любого там из них) напоминает: две недели там, две недели сям... везде молодец. А в целом разруха.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
казчик говорит: вот такие исходные данные, на выходе мне нужно видеть это, или программа должна управлять чем-то по заданным условиям.
а моя задача: воплотить эти его хотелки в жизнь...
этим деньги и зарабатываю...
|
Это типа, как на Урале, на котором я работаю и четвёртый год матерю того ишака, который изобрёл систему электронного управления двигателем?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
ты спрашивай нормально, а то как ребенок, кто сильнее слон или кит?
|
Я тебя не спрашивал, отчего белые медведи пингвинов не едят. Я тебя нормально спрашивал, как профессионального юриста: как высокая должность преступника(правонарушите я) влияет на ход ведения дела, как можно оказывать всякое "давление"? Я тут спрашивал, когда дураком обзывают, а какой смысл вкладываете в слово "дурак"? И чем это отличается от олигофрена или кретина? Так никто не отвечает на простые вопросы)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ответили, ток нафига они тебе? Ты же сравнение с пенсионной реформой делал?
Про неё цифры дали, причём оппозиция. Всё наглядно, тобой обещанного пшика нет.
|
Как раз таки пшик и обнаружился. Все эти громкие популистские заявления и послания стоят одной месячной выплаты пенсионерам всей страны. Половину этих денег "отбили" уже в прошлом году, в самом зачатке реформы. А сколько людей "нагнули" с льготными пенсиями, северными надбавками...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
вот Весомое оно или нет-кто как понимает.
|
Есть такие личности - их прародителей называли клакерами. Вернее, клакеры так и есть, только ещё развились и трансформировались. Мнение, речи и действия этих персонажей меняется по заинтересованности. Главное - их банда. А действуют они против личности. Посредственности издавна ведут страшную, беспощадную войну с теми, кто их превосходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
граждане,что ты перечислил(с ранним выходом на Пенсию)
|
Главное, что мой вопрос в плане того, что делать тому, кто в 20 лет пришёл работать на авто конвейер(ну, или в пом. бура), остался без ответа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Гражданам РФ рекомендуют оформлять пенсию после достижения пенсионного возраста.
|
И ведь найдутся буратины...