Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 11:16   #632
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Для тех, кто поработать любит.
Кстати заметил, у нас мужики на пенсию по вредности выходят, отдыхать не идут, отдохнут с полгодика и устраиваются на заводы (машинистами), в охрану, ещё куда, но дома не сидят. Надоело говорят.
И что характерно, долго работают и бросать не хотят. И причина не финансовая.
Ощущение нужности. Тебя где-то ждут, на тебя рассчитывают. Это дорого стоит.
А дома, говорят, сидишь и нахрен никому не нужен, и никто про тебя не вспомнит.
Это не мои мысли Вась. Это их слова.
Вот и работают, пока здоровье позволяет. Не из-за денег.
Может для них твоя статья. Незнаю Вась.
Как то так.
Да уж говорил я об этом сколько раз: машинисты, пилоты... да и водители очень часто нихрена по жизни не умеют, кроме посидеть за рулём да после пивка попить. Да и не хотят ничего. Вот и остаются на пенсии наедине с собой. "Дома сидишь"... Ещё скажи, что в деревне работы нет, как некоторые говорят. Дел дохрена, просто вот у меня на это денег нет. Были бы у меня средства достаточные, сделал бы в деревне пару курятников, нанял бы людей за ними смотреть, овец каких-нибудь развёл... Просто люди с большим удовольствием диваны на спине таскают, нежели дерьмо в сарае. Вот и мучаются от скуки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
середине вопроса интернет кончился...
Было сообщение, не знаю, какая лихоманка его обрезала. Это наши коллеги головастые программисты с хорошими доходами задрали своими недоделанными изобретениями. Вечно что-то глючит и штырит) Трудно, видать, головой работать, особенно если букварь в своё время скурил) А вопрос в чём - догадаться нетрудно. Я уж юриста не раз спрашивал: как высокая должность и "связи" влияют на законы, на расследования, как оказывается "давление", как всё это умаляет или вовсе нивелирует преступления... Это один из многих вопросов, конечно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Всё наглядно, тобой обещанного пшика нет.
Что и требовалось доказать.
Как раз пшик и обнаружился: вся эта болтология популистская и хорошо растиражированная по деньгам сопоставима с одной месячной выплатой пенсионерам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты реально балбес, если не сказать грубее...
Доказать можешь? А то реально, по-моему, не тянешь, на кого наезжаешь. Разозли меня посильнее, да обзови ещё несколько раз... Тролли недоделанные будут тут вердикты выносить. Я тебя в твоё кащенитское ПТУ обратно отправлю - твои друзья не любят, когда вы себя так открыто рисуете.