Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для тех, кто поработать любит.
Кстати заметил, у нас мужики на пенсию по вредности выходят, отдыхать не идут, отдохнут с полгодика и устраиваются на заводы (машинистами), в охрану, ещё куда, но дома не сидят. Надоело говорят.
И что характерно, долго работают и бросать не хотят. И причина не финансовая.
Ощущение нужности. Тебя где-то ждут, на тебя рассчитывают. Это дорого стоит.
А дома, говорят, сидишь и нахрен никому не нужен, и никто про тебя не вспомнит.
Это не мои мысли Вась. Это их слова.
Вот и работают, пока здоровье позволяет. Не из-за денег.
Может для них твоя статья. Незнаю Вась.
Как то так.
|
Да уж говорил я об этом сколько раз: машинисты, пилоты... да и водители очень часто нихрена по жизни не умеют, кроме посидеть за рулём да после пивка попить. Да и не хотят ничего. Вот и остаются на пенсии наедине с собой. "Дома сидишь"... Ещё скажи, что в деревне работы нет, как некоторые говорят. Дел дохрена, просто вот у меня на это денег нет. Были бы у меня средства достаточные, сделал бы в деревне пару курятников, нанял бы людей за ними смотреть, овец каких-нибудь развёл... Просто люди с большим удовольствием диваны на спине таскают, нежели дерьмо в сарае. Вот и мучаются от скуки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
середине вопроса интернет кончился...
|
Было сообщение, не знаю, какая лихоманка его обрезала. Это наши коллеги головастые программисты с хорошими доходами задрали своими недоделанными изобретениями. Вечно что-то глючит и штырит) Трудно, видать, головой работать, особенно если букварь в своё время скурил) А вопрос в чём - догадаться нетрудно. Я уж юриста не раз спрашивал: как высокая должность и "связи" влияют на законы, на расследования, как оказывается "давление", как всё это умаляет или вовсе нивелирует преступления... Это один из многих вопросов, конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Всё наглядно, тобой обещанного пшика нет.
Что и требовалось доказать.
|
Как раз пшик и обнаружился: вся эта болтология популистская и хорошо растиражированная по деньгам сопоставима с одной месячной выплатой пенсионерам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ты реально балбес, если не сказать грубее...
|
Доказать можешь? А то реально, по-моему, не тянешь, на кого наезжаешь. Разозли меня посильнее, да обзови ещё несколько раз... Тролли недоделанные будут тут вердикты выносить. Я тебя в твоё кащенитское ПТУ обратно отправлю - твои друзья не любят, когда вы себя так открыто рисуете.