Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 12:11   #633
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дел дохрена, просто вот у меня на это денег нет. Были бы у меня средства достаточные, сделал бы в деревне пару курятников, нанял бы людей за ними смотреть, овец каких-нибудь развёл... Просто люди с большим удовольствием диваны на спине таскают, нежели дерьмо в сарае. Вот и мучаются от скуки.
.
А сколько тебе надо на твои начинания? Проект сможешь предоставить? Давай обсудим, мне интересно как ты это видишь..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
. Я уж юриста не раз спрашивал: как высокая должность и "связи" влияют на законы, на расследования, как оказывается "давление", как всё это умаляет или вовсе нивелирует преступления... Это один из многих вопросов, конечно.
.
Дак ты выложи, свой вопрос, мой ответ, и свои дальнейшие сообщения по этому поводу. И станет видна картина.