Цитата:
Сообщение от angtar
твои опусы в теме доказали это уже 100500 раз
|
Это у тебя .опусы. Я много раз говорил: констатирую то, что очевидно и на виду. Но о чём не всегда говорят. Иногда высказываю своё мнение, но в этих случаях предупреждаю. А вот ты докажи свои утверждения - отчего я дурак и балбес. Назови кем угодно, только если обоснованно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
сколько тебе надо на твои начинания? Проект сможешь предоставить? Давай обсудим, мне интересно как ты это видишь..
|
Память отшибло? Рановато) Мы тут давно обсуждали это дело, затем родилось "заветный полтос". Никакого проекта быть не может. Это тебе не Крымский мост. Приблизительно могу рассказать о курятнике(теорию) и содержании несушек. Бройлеров вообще надо с нуля изучать. Могу даже привести тебе утопическую теорию жизни человеческого социума, приближённого к здравому смыслу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
во вторых, есть среди них и такие, кто купил домик в деревне и уехал туда пенсионерить и вполне себе неплохо живут.
|
Вот с этого надо и начинать примеры приводить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ты выложи, свой вопрос,
|
Ты же процитировал мой вопрос, и просишь его выложить? Вот тебе ещё вопросы. Много говорят о необходимости экономического роста. Что это такое и для чего надо? И недавно уже спрашивал: для чего надо прибавлять зарплаты и прочие выплаты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
кто ты такой, чтобы мне думать, на кого я наезжаю?
|
У меня тут написано(должен же ты читать уметь): россиянин. То есть гражданин России. А тебе кто дал полномочия балбесов выявлять без обоснования? Ты сам-то можешь доказать, что ты не балбес?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
тебя болтология, для людей деньги. С пенсионной реформой, как видишь, тоже вполне сравнимо, тебе на удивление.
|
Для каких людей? И что с чем сравнимо? С этой реформы планируют снять столько триллионов, сколько ещё ни один аферист ни с чего не имел. По официальным данным в 19-м году приставам отправлены бумаги на взыскание триллиона рублей только долгов россиян. Вернее, не всех долгов, а просроченных выплат. Триллион - не те средства, на которые в нынешней России можно что-то кардинально поменять, а тем более демографию. Это даже на милостыню не тянет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Замуровали! Демоны!
|
Может, и они. Которых живьём надо брать. Нормальное сообщение было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
есть например какие то Ромбики(возле слова) и если не убирать это слово,нажимая Изменить,или убрать совсем ,потом написать его. ТО сообщение после Ромбиков пропадает.
|
Именно это у меня и произошло. А природу происхождения этих "ромбиков" с вопросиками я понять не смог. Это, видать,
те инновации головастых программистов с высшим образованием, за которые им солидные бабки отваливают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что то там не выгодно.
|
А это и есть не выгодно. По деньгам.Производить еду на земле всегда было и есть самое трудозатратное и непредсказуемое дело. Сейчас человечество с голодухи жрёт искусственную химическую хрень, отчего и алхимики тоже в почёте, как программисты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
если захотел ты развиваться-кредиты придется брать.
|
Так при самом оптимистичном исходе всё отдашь в банк и останешься с "голыми яйцами". Причём своими. При малейшей же неувязке должен останешься вместе с потомками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
они должны выдавать по заниженной цене продукты???
Чем была на них возложена такая обязанность?
|
В стране слишком у многих хари трескаются от денег, а население вымирает. Тех, кто на селе ещё остался, надо изыскивать любые способы размножать и культивировать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
пенсия маленькая, дороги дерьмо, в больнице кроме йода ничего нет...
|
Ты знаешь, анженер с наивысшим образованием и весьма сложившейся жизненной позицией, что есть такое коррупция? Туды сколько средств ни собери, всё мало будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Стране, торгующей сырьем в мировых масштабах, стыдно побираться на йод у населения.
|
Андрей, у капитализма нет такого понятия: стыд. Да и в целом у людей с этим весьма выборочное и многосмысленное восприятие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
согласен на все 146%...
|
Смотри-ка, какой толерантный бывает, и балбесом не обзывает) В своё время хороший был бы комсомольский вожак и начальник продотряда...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
где нормальное гособеспечение социалки?
|
Обеспечение в целом неплохое, но весьма и весьма неравномерное. И пенсионеров умудряются разделить на бедных и богатых. И обеспечение медицины где-то есть, а где-то шишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц.
|
Лет десяток назад, когда минимальная пенсия была около 3-х тыщ, обещали как раз среднюю пенсию через несколько лет 10 тыщ. Вот и дожили. Только жить на эти средства людям стало ещё сложнее. Разговоров о борьбе с бедностью в последнее время прибавилось.