Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 22:57   #645
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
твои опусы в теме доказали это уже 100500 раз
Это у тебя .опусы. Я много раз говорил: констатирую то, что очевидно и на виду. Но о чём не всегда говорят. Иногда высказываю своё мнение, но в этих случаях предупреждаю. А вот ты докажи свои утверждения - отчего я дурак и балбес. Назови кем угодно, только если обоснованно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
сколько тебе надо на твои начинания? Проект сможешь предоставить? Давай обсудим, мне интересно как ты это видишь..
Память отшибло? Рановато) Мы тут давно обсуждали это дело, затем родилось "заветный полтос". Никакого проекта быть не может. Это тебе не Крымский мост. Приблизительно могу рассказать о курятнике(теорию) и содержании несушек. Бройлеров вообще надо с нуля изучать. Могу даже привести тебе утопическую теорию жизни человеческого социума, приближённого к здравому смыслу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
во вторых, есть среди них и такие, кто купил домик в деревне и уехал туда пенсионерить и вполне себе неплохо живут.
Вот с этого надо и начинать примеры приводить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты выложи, свой вопрос,
Ты же процитировал мой вопрос, и просишь его выложить? Вот тебе ещё вопросы. Много говорят о необходимости экономического роста. Что это такое и для чего надо? И недавно уже спрашивал: для чего надо прибавлять зарплаты и прочие выплаты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кто ты такой, чтобы мне думать, на кого я наезжаю?
У меня тут написано(должен же ты читать уметь): россиянин. То есть гражданин России. А тебе кто дал полномочия балбесов выявлять без обоснования? Ты сам-то можешь доказать, что ты не балбес?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
тебя болтология, для людей деньги. С пенсионной реформой, как видишь, тоже вполне сравнимо, тебе на удивление.
Для каких людей? И что с чем сравнимо? С этой реформы планируют снять столько триллионов, сколько ещё ни один аферист ни с чего не имел. По официальным данным в 19-м году приставам отправлены бумаги на взыскание триллиона рублей только долгов россиян. Вернее, не всех долгов, а просроченных выплат. Триллион - не те средства, на которые в нынешней России можно что-то кардинально поменять, а тем более демографию. Это даже на милостыню не тянет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Замуровали! Демоны!
Может, и они. Которых живьём надо брать. Нормальное сообщение было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
есть например какие то Ромбики(возле слова) и если не убирать это слово,нажимая Изменить,или убрать совсем ,потом написать его. ТО сообщение после Ромбиков пропадает.
Именно это у меня и произошло. А природу происхождения этих "ромбиков" с вопросиками я понять не смог. Это, видать,
те инновации головастых программистов с высшим образованием, за которые им солидные бабки отваливают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что то там не выгодно.
А это и есть не выгодно. По деньгам.Производить еду на земле всегда было и есть самое трудозатратное и непредсказуемое дело. Сейчас человечество с голодухи жрёт искусственную химическую хрень, отчего и алхимики тоже в почёте, как программисты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если захотел ты развиваться-кредиты придется брать.
Так при самом оптимистичном исходе всё отдашь в банк и останешься с "голыми яйцами". Причём своими. При малейшей же неувязке должен останешься вместе с потомками.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
они должны выдавать по заниженной цене продукты???
Чем была на них возложена такая обязанность?
В стране слишком у многих хари трескаются от денег, а население вымирает. Тех, кто на селе ещё остался, надо изыскивать любые способы размножать и культивировать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пенсия маленькая, дороги дерьмо, в больнице кроме йода ничего нет...
Ты знаешь, анженер с наивысшим образованием и весьма сложившейся жизненной позицией, что есть такое коррупция? Туды сколько средств ни собери, всё мало будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Стране, торгующей сырьем в мировых масштабах, стыдно побираться на йод у населения.
Андрей, у капитализма нет такого понятия: стыд. Да и в целом у людей с этим весьма выборочное и многосмысленное восприятие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
согласен на все 146%...
Смотри-ка, какой толерантный бывает, и балбесом не обзывает) В своё время хороший был бы комсомольский вожак и начальник продотряда...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
где нормальное гособеспечение социалки?
Обеспечение в целом неплохое, но весьма и весьма неравномерное. И пенсионеров умудряются разделить на бедных и богатых. И обеспечение медицины где-то есть, а где-то шишь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц.
Лет десяток назад, когда минимальная пенсия была около 3-х тыщ, обещали как раз среднюю пенсию через несколько лет 10 тыщ. Вот и дожили. Только жить на эти средства людям стало ещё сложнее. Разговоров о борьбе с бедностью в последнее время прибавилось.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (21.02.2020)