Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 08:26   #649
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
какой толерантный бывает
ты хоть знаешь, что означает слово "толерантность"?
объясняю специально для балбесов: это терпимость к чужим недостаткам...
поэтому прежде чем писать какое-то незнакомое слово, надо хотя бы понимать его значение...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
есть такое коррупция
опять-таки, ты хоть знаешь, что означает понятие "коррупция"?
специально для балбесов:
Цитата:
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды
популярным языком: надо построить дорогу, на это выделено, допустим, 100 млн.рублей, есть 3 фирмы, которые хотят работать, но я хочу больше всех, поэтому заношу чиновнику, который принимает решение, 10 млн, и вот моя фирма строит дорогу...
вот это и есть коррупция!
а если на покупку пять грузовиков Mercedes выделили из бюджета деньги, а начальник купил КамАЗы и провел покупку как Мерседесы, вот это уже воровство...

angtar вне форума  
Вверх