Цитата:
Сообщение от yklon
вопрос в том, что сами люди не хотят себе помогать. Отстаивают свои права единицы.
|
Недавно мы вели речь, как мужик дошёл до Верховного Суда из-за неправильно выданного штрафа. Ты же сам сказал, что он больше только потратился. А я скажу, что он ещё и нервов помотал. У меня есть небольшой опыт борьбы за то, что моё. А в целом у нас дохрена людей, которых мы всем обществом выбираем, нанимаем, чтоб они были служащими и в связи со своими обязанностями и в рабочее время соблюдали наши интересы. Ещё общество платит налоги для выплаты им жалованья в том числе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
им свою задницу напрягать?
Они ждут, когда придет дядя и сделает все за них...
|
Тогда, может, от этих дядь и тёть избавится за их ненадобностью?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это ты тут непонятно чем занимаешься. Тебе приводят кучу конкретной информации, а не твоих влажных фантазий. Но ты категорически отказываешься эту информацию понять. Или не можешь или дурака валяешь, чтобы последнее слово за тобой было. Даже диалог вести не интересно становится, т.к. на все аргументы у тебя один ответ - это не укладывается в твою картину мира, поэтому это неправда. Ну живи дальше в своем мире, где даже такие вещи как лицемерие и спокойное (терпимое) отношение к людям для тебя одно и тоже. Не топи себя дальше в этом болоте, лучше читать начни. Для начала терминологию - это азы изучения любого предмета...
|
Я фигею, клава... Ну и наглость у бездарей! Да ты хоть пару книг серьёзных прочёл? Расскажи-ка мне, отчего ты являешься издателем "конкретной" информации, я же - фантазёром? Как только вам тут начинаешь приводить мысли известных писателей, так вы сразу, типа, "художественная литература"... Конкретные факты из жизни вам говоришь, причём находящиеся на поверхности, известные всем. Всё, о чём просто не принято говорить ввиду всеобщей "толерантности", для вас "фантазии". Как, кстати,у твоего отца там в колхозе - урожаи по-прежнему растут? Краснодарский край не переросли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
По факту вы просто нихера не знаете никто, что право собственности возникает в момент подписания договора купли-продажи. Регистрационные действия в ГАИ тут вообще не при делах - это вообще из другой оперы. Этот ваш "перекуп" покупает авто "для себя", что и отражается при покупке авто им самим в договоре. После этого собственник он. НО! Он не ставит авто на учет, а перепродает это авто как свое, т.к. де-факто и де-юре оно его. Вот и вся схема. Если вам это не нравится - сообщите в налоговую и нечего тут жаловаться и такие примеры приводить, особенно, когда не знаете законов.
|
Ты там забухал, что ли? Советуешь читать, а сам этого не можешь? Для какого "себя"? Договор между старым и новым владельцем, этот посредник вообще не фигурирует! Элементарные вещи в состоянии усвоить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
это я представляю, как можно сократить выплату НДС...
|
Так там и основное в том, что входящие должны вычитаться. И ещё ты, наверное, представляешь - кто и за что должен платить. И кто платит по факту.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а зачем???
его и ему подобных удел: после трудового дня залудить стакан дешевой водяры и сидеть разглагольствовать в компании себе подобных о том, как всё у нас хреново и вокруг одни воры...
|
Я тебе советовал тролльчатину свою маскировать? Не понимаешь? Твоими словами, "весь форум" знает, что я не бухаю. А вокруг нас не всё хреново могло быть, если тебе подобных ликвидировать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
да не хочет он вникать в подобные вещи.
|
Эка, дуэт создали). Про НДС поговорите, быстрее раздерётесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну не понимает человек для чего люди годами учатся в институтах
|
Понимаю, поэтому и не вступал в эту свору.