Цитата:
Сообщение от angtar
да верится с трудом...
|
А ты по себе не суди, и в жизни будет много откровений)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
нихрена ты не понимаешь!!!
|
Ну, давай, разъясняй, адекватный ты наш) Вот пример. Я уже говорил, что в нашей организации при заезде бригады в обвалование куста скважин для установки туалета делается яма, а в неё располагается большой целлофановый пакет мусорный. В него бригада и справляет нужду. А всё это как-то завязано на экологии. Твои друзья с высшим образованием выдумывают. Если поймают с поличным(или на камеру) при пописать не в туалете, то по премии щёлкнут. Опять же, в борьбе за экологию. Не разъяснишь суть процесса? Ещё пример. В борьбе за безопасность на нашем участке запретили сварочные работы. Высокообразованные инженеры по охране труда. Раньше стоял большой профессиональный аппарат, возле которого висела бумажка с допущенным к нему сварщиком, которого мы не видали никогда. Варили все, кому не лень. Теперь этот аппарат запрятали. А нашим-то начальникам с не менее высоким образованием нужно, чтоб техника ходила. Поэтому закупили и втихаря привезли маленький сварочный аппарат, какие сейчас почти у каждого дома есть. Вот теперь, когда надо, варим, кто может; только один варит, а другой на шухере стоит. Если внезапно анженер по охране труда явится, то отйепёт, и опять же по премии. сколько же надо образования, чтоб этот бред сивой кобылы выдумывать? Мы делаем машины организации, для работы, и боимся за это лишиться премии. Для организации такого бреда точно много лет учиться надо. В эту вахту погнал мужик машину на ремонт. Надо балансир чинить, а на стремянках рессоры гайки "захрясли" - не отворачиваются. Начальство ( образованное, как полагается) сказало: резаком греть нельзя, болгаркой резать нельзя. Водитель спрашивает: а что можно-то и нужно? Вопрос остался без ответа. Делай, что хочешь, кроме того, что нельзя, но работу сделай. У меня реально не хватит мозгов, хоть в трёх институтах учи, такие бредни и откровенное вредительство выдумывать и возглавлять...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
мне-то это зачем???
я ничего ни от кого не жду...
|
Так и непонятно, какого рожна ты в этой теме делаешь. Вернее, понятно, что делаешь ты. Но раньше как-то троллей старались вычислять и гнать. Сейчас политика поменялась...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Показывают отца-ну врет же и не скривится.
|
Главное, никто и не спрашивает, ЗАЧЕМ столько квартир. Ипотеки развивают, в долги народ загоняют, говорят, что жить людям негде.