Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2020, 22:00   #720
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Прочитай что такое отчуждение. Ну или придумай.
С какой целью? Придёт время перекроить ту или иную территорию в мире(или сама переродится по форс-мажорным обстоятельствам), так и придумают, как обосновать. Кстати, по жизни это конкретное понятие, "форс-мажорные", тоже склоняют все, как кто хочет)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
объясни химику, значительное время проработавшему в лаборатории со щелочами, кислотами, ГЖ, ЛВЖ и прочими "не совсем полезными" веществами, что такое ТБ и почему ее надо соблюдать. Если тебе надоело жить - не соблюдай. Но потом даже пожаловаться не сможешь...
Как человек, 20 лет работающий с насосной установкой, нагнетающий жидкости под давлением, причём в нефтедобывающие скважины, объясняю: каждый понимает степень опасности по-разному. Кроме того, есть виды деятельности, где процент погибнуть или получить увечье при несоблюдении ТБ высокий, в других он ниже. Передвижение неисправных автомобилей по дорогам во многом зависит от мастерства водителя, поэтому великое множество автомобилей передвигаются в неисправном состоянии. Вот ты сможешь ответить на простой вопрос: что в профессии водителя является самым трудным? И ещё: управлять автомобилем легко или трудно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
неотъемлемая часть любой работы. Если ты этого не понимаешь, то мне жаль...
Это желание всё делать, чтоб не выполнять свои обязанности. Если ты этого не понимаешь, то тоже являешься частью этой кодлы тунеядцев.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что твой сосед не платит налоги.
Ты крайне невнимателен. Я сказал сразу, что этого деятеля весь район знает. Ну и могу добавить, что и за пределами района многие тоже. Сомневаюсь, что Налоговая не знает о его существовании.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что там отвечать? Рост экономики - это рост количества благ, приходящихся на душу населения. Дальше додумывай как хочешь, даже вмешиваться не буду.
Сам не собираешься думать, а мне советуешь. До какого уровня должно расти "количество благ", чтоб не подавиться, как в "Золотой антилопе"? И с какой целью оно обязано расти?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что живет по принципу: "Или делай хорошо, или не делай вообще". Знаешь про такой? Видимо нет, раз спрашиваешь...
А понятие "хорошо" измеряется количеством?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
простые работяги прям святые? Нимб мозг не сжимает? В массах раздолбаев еще больше, чем на верхах. ДА и коррупция - палка о двух концах. Есть кто берет, а есть кто несет... Тут невиновных нет.
Так для этого и придумали "непростых работяг", чтоб неразумных укреплять и направлять. А для этого надо учить не только тому, чего не надо делать, но и ещё тому, что и как надо делать. А коррупция - она либо несёт из бюджета, либо не доносит до оного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Баланс всего. Как и в любой самоорганизующейся системе...
Примерно правильно. Чередование противоположностей. Двойное действие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кто тебе сказал, что у него было высшее образование? Может это такой же крикун с тремя кассами коридорного образования, как и ты...
Тем более хреново. Как подобный тип мог попасть на руководящий пост, да ещё в рыночных условиях? Таких же, как я, не приглашают. Младший мой шурин сказал: "если тебя начальником поставить - будет 37-й год")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что у тебя с терминологией хреново...
Не заметно, что у тебя лучше, несмотря на существенную разницу в образовании. Может, ты знаешь названия из химии, но по жизни тупо швах...