Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прочитай что такое отчуждение. Ну или придумай.
|
С какой целью? Придёт время перекроить ту или иную территорию в мире(или сама переродится по форс-мажорным обстоятельствам), так и придумают, как обосновать. Кстати, по жизни это конкретное понятие, "форс-мажорные", тоже склоняют все, как кто хочет)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
объясни химику, значительное время проработавшему в лаборатории со щелочами, кислотами, ГЖ, ЛВЖ и прочими "не совсем полезными" веществами, что такое ТБ и почему ее надо соблюдать. Если тебе надоело жить - не соблюдай. Но потом даже пожаловаться не сможешь...
|
Как человек, 20 лет работающий с насосной установкой, нагнетающий жидкости под давлением, причём в нефтедобывающие скважины, объясняю: каждый понимает степень опасности по-разному. Кроме того, есть виды деятельности, где процент погибнуть или получить увечье при несоблюдении ТБ высокий, в других он ниже. Передвижение неисправных автомобилей по дорогам во многом зависит от мастерства водителя, поэтому великое множество автомобилей передвигаются в неисправном состоянии. Вот ты сможешь ответить на простой вопрос: что в профессии водителя является самым трудным? И ещё: управлять автомобилем легко или трудно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
неотъемлемая часть любой работы. Если ты этого не понимаешь, то мне жаль...
|
Это желание всё делать, чтоб не выполнять свои обязанности. Если ты этого не понимаешь, то тоже являешься частью этой кодлы тунеядцев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что твой сосед не платит налоги.
|
Ты крайне невнимателен. Я сказал сразу, что этого деятеля весь район знает. Ну и могу добавить, что и за пределами района многие тоже. Сомневаюсь, что Налоговая не знает о его существовании.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что там отвечать? Рост экономики - это рост количества благ, приходящихся на душу населения. Дальше додумывай как хочешь, даже вмешиваться не буду.
|
Сам не собираешься думать, а мне советуешь. До какого уровня должно расти "количество благ", чтоб не подавиться, как в "Золотой антилопе"? И с какой целью оно обязано расти?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что живет по принципу: "Или делай хорошо, или не делай вообще". Знаешь про такой? Видимо нет, раз спрашиваешь...
|
А понятие "хорошо" измеряется количеством?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
простые работяги прям святые? Нимб мозг не сжимает? В массах раздолбаев еще больше, чем на верхах. ДА и коррупция - палка о двух концах. Есть кто берет, а есть кто несет... Тут невиновных нет.
|
Так для этого и придумали "непростых работяг", чтоб неразумных укреплять и направлять. А для этого надо учить не только тому, чего не надо делать, но и ещё тому, что и как надо делать. А коррупция - она либо несёт из бюджета, либо не доносит до оного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Баланс всего. Как и в любой самоорганизующейся системе...
|
Примерно правильно. Чередование противоположностей. Двойное действие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
кто тебе сказал, что у него было высшее образование? Может это такой же крикун с тремя кассами коридорного образования, как и ты...
|
Тем более хреново. Как подобный тип мог попасть на руководящий пост, да ещё в рыночных условиях? Таких же, как я, не приглашают. Младший мой шурин сказал: "если тебя начальником поставить - будет 37-й год")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что у тебя с терминологией хреново...
|
Не заметно, что у тебя лучше, несмотря на существенную разницу в образовании. Может, ты знаешь названия из химии, но по жизни тупо швах...