Цитата:
Сообщение от angtar
называю вещи своими именами...
|
Только далеко не всегда. Я призываю называть вещи(да и вообще всё) своими именами внести в Конституцию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ведь если человек не владеет терминологией, глупо вообще дальше с ним разговаривать на отдельные темы... Он же просто не поймет, о чем ему говорят... Что, собственно, и наблюдаем...
|
Хреново, когда человек владеет болтовнёй, но не понимает сути произносимого. Пример: недавно в какой-то передаче
молодая баба неоднозначно танцевала. Другая возопила: "Какое вопиющее поведение!" Хотела себя умной показать, а разницу между "вопиющим" и "вызывающем", по ходу, не замечает. У вас тут частенько так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя такая же каша в голове как у Россиянина. Я тут бессилен
|
Ты радуйся, что нас тут мало. А по жизни большинство. Тебе пересекаться не приходится, не знаешь жизни со своими колбами. Изобретаешь там всякую хрень, влияющую на мозги населения, а потом сожаления изрекаешь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Еще раз прочитай пример про водителя.
|
Ещё раз:на бытовом уровне никто понятие "толерантность" не применяет. Это профессия политиков, политиканов и жуликов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ты ошибаешься на все 146%...
|
Откуда в тебе родилась эта цифра?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
такие в 1917 году пришли во власть, что из этого вышло, мы знаем...
|
Каждый "знает" по-своему. Какие пришли, значит, таких допустили. По законам развития общества.
Добавлено через 3 минуты
angtar, Кстати, я уж тебе сказал: ты стал бы передовым начальником продотряда в то время.