Цитата:
Сообщение от Вася75
Толерантность-просто понимание обстоятельств?
|
В которых ты оказался из-за недостатков другого человека. Ты просто понимаешь, что он именно такой, какой есть. Если тебе так проще, то на этой самой толерантности во многом основано христианское учение - в принятии человека каким он есть.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А по мне Уважение и правила
|
Да не в правилах и уважении дело. Есть те, у кого в заднице свербит, когда человек медленно переходит (ну не может он быстрее), а есть те, кто спокойно ждет. Уважения тут нет. Уважать можно только за что-то конкретное, и возраст тут не катит в качестве основания, т.к. мудак с возрастом становится всего лишь старым мудаком.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это же Терпимость
|
Не-а. Терпимость связана со сдерживанием отрицательных эмоций, а при толерантности их нет как таковых (типа похрен).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что в профессии водителя является самым трудным?
|
Самое трудное в любой профессии - выполнять безошибочно вверенную тебе работу.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И ещё: управлять автомобилем легко или трудно?
|
Все зависит от многих факторов - кому-то 100 км на легковушке проехать - уже героизм, кому-то на северах через реки и снега по самый капот на КрАЗе - норма. Все относительно.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Передвижение неисправных автомобилей по дорогам во многом зависит от мастерства водителя
|
Это когда у нас безответственность стала мастерством???
Цитата:
Сообщение от Россиянин
каждый понимает степень опасности по-разному.
|
Нет, дружище, если тебе скажут, что если будешь делать неправильно, тебе оторвет руку, то ты можешь быть охренеть каким понятливым в отношении степени опасности, но тебе все равно оторвет руку, если ты не сделаешь так, как сказано. ТБ как раз и рассчитана на сведение к минимуму всех возможных увечий во время работы. Как сказал один станочник "Я знаю ТБ как свои три пальца". Задумайся...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это желание всё делать, чтоб не выполнять свои обязанности. Если ты этого не понимаешь, то тоже являешься частью этой кодлы тунеядцев.
|
О, да. Я был тунеядцем, который на работе выполнял сложные химические анализы, чтобы не выполнять свою работу. Ты адекватен? Кретинизмом попахивает, не кажется?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я сказал сразу, что этого деятеля весь район знает.
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сомневаюсь, что Налоговая не знает о его существовании
|
Иными словами, ты нихрена не знаешь... Иди в ОБЭП. Там таких любят. Я про перекупа...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
До какого уровня должно расти "количество благ", чтоб не подавиться
|
А ты свою меру сам знаешь? Или твоя мера "Упал - хватит..."? Каждый разумный человек понимает достаточность чего-либо. НО! Как только у человека появляются возможности для реализации себя в чем-то большем, чем ранее, он может сместить границу достаточности, т.к. изменяется мировоззрение. У королей и бомжей одни и те же проблемы...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И с какой целью оно обязано расти?
|
С такой, что человек хочет жить сегодня лучше, чем вчера.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А понятие "хорошо" измеряется количеством?
|
Применительно к сельскому хозяйству, да. Кто плохо обрабатывает землю, уже давно разорились или уже на грани...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А для этого надо учить не только тому, чего не надо делать, но и ещё тому, что и как надо делать.
|
А я-то думал, и чему это меня учили в институте... Вот в науки как раз и учат тому, что надо делать. А про то, что не надо делать, написано в ТБ.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Как подобный тип мог попасть на руководящий пост, да ещё в рыночных условиях? Таких же, как я, не приглашают.
|
Вероятно, выбрали лучшего из худших.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хреново, когда человек владеет болтовнёй, но не понимает сути произносимого.
|
Это как раз про тебя. Говоришь много, но далеко не все по теме...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
. Тебе пересекаться не приходится, не знаешь жизни со своими колбами
|
Куда уж мне до тебя... А дураков в жизни встречал не мало, не меньше и еще встречу, не переживай...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
на бытовом уровне никто понятие "толерантность" не применяет
|
Хреново, раз ты ни к одной вещи в жизни не относишься спокойно...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какие пришли, значит, таких допустили. По законам развития общества.
|
Хорошо, что сейчас люди стали умнее - стали думать о последствиях, а не сиюминутных желаниях.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надо вычислять неисправимых врагов
|
И кто же был враг в 1917? Картавый с плешиной на голове или законный царь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто тебя вырастил
|
Семья. Интересно кто растил тех, кто потом против своих же пошли в 1917... А потом еще и обижались, что их царские войска убивали...