Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2020, 23:50   #760
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Кретинизмом попахивает, не кажется?
Не кажется и не является. Я тебе пачками могу приводить примеры того, что в народе называется "имитация кипучей деятельности", иностранным словом называют - "саботаж". Ты мне ещё за овечек Долли расскажи, типа они были, и кто-то кого-то смог клонировать, сидя, как ты, за колбами своими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
азумный человек понимает достаточность чего-либо. НО!
Ты много разумных встречал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что человек хочет жить сегодня лучше, чем вчера.
У тебя ничто кретинизмом не попахивает? Ты сейчас дотрындишься до того, что "сильные мира сего" спят и видят, как бы обеспечить экономический рост исключительно в заботе о человеке)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто плохо обрабатывает землю, уже давно разорились или уже на грани...
А кто им разрешил "плохо"? И что кроется за этим понятием?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот в науки как раз и учат тому, что надо делать.
Не знаю, где учат. Дипломы как-то покупают, а после занимают руководящие посты и дают задание нижестоящим придумать, как сделать. "Иди туда, не знаю куда..." - помнишь?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
выбрали лучшего из худших.
Что-то с ними перебор...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.03.2020)