Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 22:48   #793
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я считаю, а вы говорите.
Вот неудачная фраза. Совсем неудачная. Тем более, что я избегаю езду на неисправном авто. Для мелкого ремонта могу даже на парковке около дома "распластаться", но неисправность устраню. Поэтому говори только за себя в таких вещах.

Цитата:
андронного коллайдера
Ну тебе ж виднее...

Цитата:
овечек долли, не существует
Конечно, они ж сдохли уже давно.

Цитата:
Смекалка - очень часто машинальное действие по наитию. Как инженерная мысль.
Мда, вот не хватает тебе в этом плане понимания кто такие инженеры и что они делают... Ой, как не хватает. Инженер это не тот кто "смекает", таких "смекунов" проектантами называют, которые сидят что-то выдумывают. Инженер - это тот, кто все рассчитывает до мелочей, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Твое понимание смекалки сродни фантазиям...

Цитата:
Тот же известный писатель сказал
Ты за себя скажи, а не за того писателя, демагог...

Цитата:
Совмещать безопасность и метод "быстрее и больше" невозможно без капитальных вливаний в это
Значит возможно. Вот только некоторым работникам лень выполнять даже элементарные требования. Из-за своего темперамента они считают, что их ограничивают в "полете их рабочей фантазии", а на самом деле о них пытаются заботиться...

Цитата:
верю в закон природы, то есть чередование противоположностей
Я тоже верю во все хорошее, но привод ГРМ всегда старался поменять заранее..

Цитата:
А меня учили по-другому: необходимо. Это когда надобность обоснована
И чем это отличается от сказанного мной?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так и посмотри: зачем всяким "прекрасным няням" и прочим скоморохам особняки по тысяче метров, впридачу куча квартир, машин и драгоценностей?
Так я на этих "нянь" и прочих аналогичных смотреть не хожу ни в кино, ни в театры, ни на концерты. И дополнительных денег им за их работу не плачу. Но есть миллионы тех, кто ходит на концерты зажравшихся Пугачевой, Киркорова, Баскова и прочих им подобных.
Kostikov вне форума  
Вверх