Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я считаю, а вы говорите.
|
Вот неудачная фраза. Совсем неудачная. Тем более, что я избегаю езду на неисправном авто. Для мелкого ремонта могу даже на парковке около дома "распластаться", но неисправность устраню. Поэтому говори только за себя в таких вещах.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
андронного коллайдера
|
Ну тебе ж виднее...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
овечек долли, не существует
|
Конечно, они ж сдохли уже давно.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Смекалка - очень часто машинальное действие по наитию. Как инженерная мысль.
|
Мда, вот не хватает тебе в этом плане понимания кто такие инженеры и что они делают... Ой, как не хватает. Инженер это не тот кто "смекает", таких "смекунов" проектантами называют, которые сидят что-то выдумывают. Инженер - это тот, кто все рассчитывает до мелочей, чтобы воплотить в жизнь задуманное. Твое понимание смекалки сродни фантазиям...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тот же известный писатель сказал
|
Ты за себя скажи, а не за того писателя, демагог...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Совмещать безопасность и метод "быстрее и больше" невозможно без капитальных вливаний в это
|
Значит возможно. Вот только некоторым работникам лень выполнять даже элементарные требования. Из-за своего темперамента они считают, что их ограничивают в "полете их рабочей фантазии", а на самом деле о них пытаются заботиться...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
верю в закон природы, то есть чередование противоположностей
|
Я тоже верю во все хорошее, но привод ГРМ всегда старался поменять заранее..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А меня учили по-другому: необходимо. Это когда надобность обоснована
|
И чем это отличается от сказанного мной?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так и посмотри: зачем всяким "прекрасным няням" и прочим скоморохам особняки по тысяче метров, впридачу куча квартир, машин и драгоценностей?
|
Так я на этих "нянь" и прочих аналогичных смотреть не хожу ни в кино, ни в театры, ни на концерты. И дополнительных денег им за их работу не плачу. Но есть миллионы тех, кто ходит на концерты зажравшихся Пугачевой, Киркорова, Баскова и прочих им подобных.