Pulkins_, Ты сказал, что никого не обобрали. Взять на примере моего старшего шурина. Ему 59-й год пошёл. Работает не сталеваром и не плотником, но водителем автомобиля. Уже скоро начал бы собирать документы на пенсионные выплаты, но по известным обстоятельствам всё это откладывается. Примерно на 2,5 года. Взять примерно 15 тысяч рублей в месяц, так примерно его одного планируют "нахлобучить" на полмиллиона рубликов. Ну, может, чуть поменьше. А таких много-много...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот неудачная фраза. Совсем неудачная. Тем более, что я избегаю езду на неисправном авто.
|
Я хочу избегать. Но работодатель делает иначе. А крайний я. А фраза очень точная.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебе ж виднее..
|
Понятнее)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
они ж сдохли уже давно.
|
Не удивляйся, но их и не было. Если были с такими кличками, то не клонированные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Инженер - это тот, кто все рассчитывает до мелочей, чтобы воплотить в жизнь задуманное.
|
А с этими способностями он родился. Ты преподавай в начальных классах - там тебя интересно будет послушать. И за Гитлера,
и за Сталина... Только про коллайдер не ври детям))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
за себя скажи, а не за того писателя, демагог...
|
Не "за" писателя, но его фразой. Правда, в переводе - иностранными языками не владею. Вот странно: советуют читать, но как только начинаешь приводить цитаты, то начинается - "давай сам, за себя..." Химики-филологи, блин)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
только некоторым работникам лень выполнять даже элементарные требования
|
Лень - вообще естественное состояние живого организма. Ты тут что-то про связи в мозгу преподавал... Не всё учил?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
привод ГРМ всегда старался поменять заранее..
|
Таксуешь в тундре, что-ли? По Правилам поломка двигателя не является основой безопасности движения)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
чем это отличается от сказанного мной?
|
Где ты учился, у кого? У Мавроди с Довганем?)) "Надо" - это личная хотелка заинтересованного лица, не связанная с государственными интересами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
есть миллионы тех, кто ходит на концерты зажравшихся Пугачевой, Киркорова, Баскова и прочих им подобных.
|
У отца спроси(сам по молодости не застал), как при Советах просто решали это дело)