Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 23:09   #794
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Pulkins_, Ты сказал, что никого не обобрали. Взять на примере моего старшего шурина. Ему 59-й год пошёл. Работает не сталеваром и не плотником, но водителем автомобиля. Уже скоро начал бы собирать документы на пенсионные выплаты, но по известным обстоятельствам всё это откладывается. Примерно на 2,5 года. Взять примерно 15 тысяч рублей в месяц, так примерно его одного планируют "нахлобучить" на полмиллиона рубликов. Ну, может, чуть поменьше. А таких много-много...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот неудачная фраза. Совсем неудачная. Тем более, что я избегаю езду на неисправном авто.
Я хочу избегать. Но работодатель делает иначе. А крайний я. А фраза очень точная.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
тебе ж виднее..
Понятнее)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они ж сдохли уже давно.
Не удивляйся, но их и не было. Если были с такими кличками, то не клонированные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Инженер - это тот, кто все рассчитывает до мелочей, чтобы воплотить в жизнь задуманное.
А с этими способностями он родился. Ты преподавай в начальных классах - там тебя интересно будет послушать. И за Гитлера,
и за Сталина... Только про коллайдер не ври детям))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за себя скажи, а не за того писателя, демагог...
Не "за" писателя, но его фразой. Правда, в переводе - иностранными языками не владею. Вот странно: советуют читать, но как только начинаешь приводить цитаты, то начинается - "давай сам, за себя..." Химики-филологи, блин)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только некоторым работникам лень выполнять даже элементарные требования
Лень - вообще естественное состояние живого организма. Ты тут что-то про связи в мозгу преподавал... Не всё учил?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
привод ГРМ всегда старался поменять заранее..
Таксуешь в тундре, что-ли? По Правилам поломка двигателя не является основой безопасности движения)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чем это отличается от сказанного мной?
Где ты учился, у кого? У Мавроди с Довганем?)) "Надо" - это личная хотелка заинтересованного лица, не связанная с государственными интересами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть миллионы тех, кто ходит на концерты зажравшихся Пугачевой, Киркорова, Баскова и прочих им подобных.
У отца спроси(сам по молодости не застал), как при Советах просто решали это дело)