Цитата:
Сообщение от Kostikov
Особенно при обгоне... Совсем не является... Угу...
|
Видать крови, пролитой таким способом, по статистике нет. Иначе придумали бы штраф за выход из строя двигателя при обгоне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Надо это и есть необходимость.
|
Если тебе надо, так для меня это необходимость? В жизни так, если ты работодатель мой. Но твои личные надобности вовсе не доказывают обоснованную здравым смыслом необходимость.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. И у артистов твоих денег тоже было достаточно. Но при советах ты бы сейчас в тряпочку молчал, а сейчас вон как распетушился...
|
Сейчас не "тоже". Сейчас артисты - "элита" общества. Если идёт передача "Судьба человека", то в ней не о шахтёре или комбайнере говорят. И деньги у них явно лишние, нужные в экономике, которую вы там для чьего-то благосостояния рывком поднимаете. А распетушился ты со своими теориями. Я тебе теорий накидать могу много...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя просил не умным показаться, а пример привести. Хорош вертеться, хоть это и привычное твое поведение.
|
А ты хорош нагибаться, хотя уже привык, вероятно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. Именно со способностью к обучению он и родился. Поэтому и смог стать инженером. Только благодаря этому...
|
По документам многие называются инженерами. В том числе, чистые исполнители проектов. Самые же талантливые разработчики рождаются с той самой инженерной мыслью. Учатся же они путём проб и ошибок. Не самые талантливые изучают чужой опыт. Вот Калашников где учился изобретать "Калашников"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Хорошо, что это лишь твое личное мнение, а не истина в последней инстанции...
|
Я заметил, что ты свои речи и считаешь истиной. При этом нажимаешь на необходимость чтения и обучения. Уж не в каком-нибудь обычном ВУЗе теперь истины преподают?))) Ты своей брехнёй и укладываешь истину на дно колодца. Хотя, бывает, некоторые исторические события до тебя правильно доходят. Их причинно-следственные связи. А вот о действительности ты лепишь лозунги, зачастую не соответствующие событиям.