Цитата:
Сообщение от Вася75
Так вроде бы ты и компания,наоборот считают их Успешными.И нам в пример ставите.
|
Именно миллиардеров-воров мы в пример не ставим. В пример мы ставим тех, кто старается честно заработать деньги, но для тебя они все одного серого оттенка - барыги...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как бороться ты с этим собираешься?
|
Я иногда задаюсь вопросами типа "А что если...". Относительно властьимущих сейчас вопрос таков: "Ну хорошо, попытается свергнуть нынешнюю власть, хотя силовики на ее стороне. А что если получится ситуация, что под видом революционной романтики нам подсунут банальную цветную революцию? А что если придут те, кто уже сидел в Кремле в 90-х?" А по поводу того как я собираюсь бороться... А нужно ли именно сейчас вообще ворошить этот улей? Идет глобальная смена руководства всех уровней от различных начальников гос.предприятий до губернаторов и министров. Заведено сотни и тысячи уголовных дел, 99% из которых будут раскрыты в лучшем случае ближе к моей пенсии. Что такое гос.тайна тоже не по наслышке знаю. В стране идет тотальная смена власти, но "по-тихому". Поэтому логичнее сейчас просто наблюдать за ситуацией.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто хуже большой вопрос.
|
Хуже только дураки с инициативой.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дурака зачем включаешь и уводишь в сторону,от моего ответа.
|
И в чем уход?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это тебе на закуску.
|
Это не закуска, это "слабоумие и отвага".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не переломился?
На хлеб тоже талоны были?
|
Были и на хлеб. Дело не в "не переломился", а в самой ситуации в стране. Но тебе, наверное, было такое по душе.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так в селе же жили-свои надо было выращивать.
|
Прикинь, выращивали. Вот только нихрена не видели урожая, потому что он бесследно исчезал в государственных элеваторах, как и скот, который весь пустили под нож, т.к. не было фуража. И вишенка на торте - людям годами не платили зарплату. Вообще не платили. Но ты, видимо, жил в другой стране...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поплачь про деревянные игрушки.
|
Тебе сказать есть что по делу? Ты реально, наверное, в пьяном угаре провел эти годы...