Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 21:38   #808
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Так вроде бы ты и компания,наоборот считают их Успешными.И нам в пример ставите.
Именно миллиардеров-воров мы в пример не ставим. В пример мы ставим тех, кто старается честно заработать деньги, но для тебя они все одного серого оттенка - барыги...

Цитата:
Как бороться ты с этим собираешься?
Я иногда задаюсь вопросами типа "А что если...". Относительно властьимущих сейчас вопрос таков: "Ну хорошо, попытается свергнуть нынешнюю власть, хотя силовики на ее стороне. А что если получится ситуация, что под видом революционной романтики нам подсунут банальную цветную революцию? А что если придут те, кто уже сидел в Кремле в 90-х?" А по поводу того как я собираюсь бороться... А нужно ли именно сейчас вообще ворошить этот улей? Идет глобальная смена руководства всех уровней от различных начальников гос.предприятий до губернаторов и министров. Заведено сотни и тысячи уголовных дел, 99% из которых будут раскрыты в лучшем случае ближе к моей пенсии. Что такое гос.тайна тоже не по наслышке знаю. В стране идет тотальная смена власти, но "по-тихому". Поэтому логичнее сейчас просто наблюдать за ситуацией.

Цитата:
Кто хуже большой вопрос.
Хуже только дураки с инициативой.

Цитата:
Дурака зачем включаешь и уводишь в сторону,от моего ответа.
И в чем уход?

Цитата:
Это тебе на закуску.
Это не закуска, это "слабоумие и отвага".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не переломился?
На хлеб тоже талоны были?
Были и на хлеб. Дело не в "не переломился", а в самой ситуации в стране. Но тебе, наверное, было такое по душе.

Цитата:
Так в селе же жили-свои надо было выращивать.
Прикинь, выращивали. Вот только нихрена не видели урожая, потому что он бесследно исчезал в государственных элеваторах, как и скот, который весь пустили под нож, т.к. не было фуража. И вишенка на торте - людям годами не платили зарплату. Вообще не платили. Но ты, видимо, жил в другой стране...

Цитата:
Поплачь про деревянные игрушки.
Тебе сказать есть что по делу? Ты реально, наверное, в пьяном угаре провел эти годы...
Kostikov вне форума  
Вверх