Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 23:29   #833
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Он мне в прошлом году повышение ОСАГО аж на 20% (если не изменяет память) обещал.
Вранье. Наглое и циничное вранье. Впрочем как обычно.Лично я вам ничего не обещал, вам законодатель обещал расширение базового коридора.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты когда купишь ОСАГО, тогда и делай выводы: подорожало или подешевело...
Мне звонят со страховой, напоминают что заканчивается моя ОСАГА и предупреждают что в связи с изменением тарифов оно подорожало. Все суммы у них есть в компутере. Какие я еще должен делать выводы, если мне про подорожание напрямую страховая рассказывает?
На самом деле меня больше интересует нужна ли для езды действующая диагностическая карта. Она у меня заканчивается через неделю после оформления ОСАГИ, оформить хватит, а дальше нет. Нужно ли сейчас чтоб у меня в базе числился действующий тех осмотр или после оформления полиса по фигу?
жестик вне форума  
Вверх