Цитата:
Сообщение от Darvin
Россиянин,
По мнению всёпросральщиков, папуасы, ещё вчера добывавшие огонь трением, уже завтра должны уметь клепать космические корабли собственного производствп. Ну нет у нас технологий для производства компьютеров и смартов, хотя наш процессор Эльбрус вполне себе производителен (тому кто в теме). Я считаю что продавать надо те товары которые у нас получаются.. оружие к примеру... а покупать то что у других получается лучше ...эттттто называется товарно выгодные отношения ... но ты это попытешься оспорить? Впрочем валяй.
|
Кирилл, если без сарказмов и ура-патриотической бравады, то я могу с тобой весь процесс постараться спокойно и поступательно по полочкам разложить. Но, боюсь, ты от этого уйдёшь. Нет, сиганёшь)) Вот скажи для начала: существует торговля, к примеру, газом. Этот процесс кому в первую очередь нужен - тому, у кого газ есть, или тому, у кого его нет? Только не надо про "взаимовыгодное сотрудничество" сказки рассказывать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
нас всегда ограничивали по технологиям.
|
Давай и с тобой основательно, по полочкам. Кто кого в этой жизни может в чём-либо ограничивать, а кто не может? Какое положение у имеющего возможности ограничивать?