Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лишних нет) Это сейчас с избытком рекламируют много всего "дешевого". Прям даром готовы отдать...почти) Там, где дешево - жди заподлянки)
|
Не , не так , я написал о другом ...Я для работы и не для работы пользую много разного инструмента . Когда приходит необходимость в покупке инструмента вместо старого имеющегося , или если есть потребность в инструменте , которого у меня нет - могу несколько месяцев изучать вопрос , не торопясь .... К примеру , добивается у меня уже морально и физически перфоратор Hitachi HD 24 PC - 2004г.в. , он ещё поработает какое-то время , для работы есть другая дешёвая неубиваемая "машинка" , нужно что-то на замену хитачи - новое , универсальное и интересное , и за цену адекватную . Давно приглядывался к этому аппарату -
https://market.yandex.ru/product--pe...track=fr_rmmbr . Покупка из "не необходимых" , но при "случае" надо купить - случайно узнал от товарища о ликвидации одного интернет- магазина , купил этот перф за 5т.р. .

Я к тому , что не надо такие девайсы покупать сразу , как увидел - приценись , подожди , купи дешевле ...Месяц тому назад , я почти так же обновил маленькую болгарку 2003г.в. - взял Макиту 5030 , просто класс машинка

.