Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 23:15   #906
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это тебе задан, и не один, конкретный вопрос. Из последних: ты заявил, что нас кто-то там в чём-то ограничивает. Это ты сказал. В связи с этим тебе был задан вопрос: кто и кого имеет возможность в чём-либо ограничивать? А мне ты какой "конкретный" вопрос задал?

Добавлено через 1 минуту
Так ты вникай, а не жди.
Дак есть у тебя внятная теория, которые ты способен описать или нет? Я это уже проходил, ты спрашиваешь, я отвечаю, а потом ты юлить начинаешь. Мы твое мнение разберем.
Я вот свое мнение ссылками подтвердил, что даже в пике развития (СССР после 1949), нашу страну ограничивали в технологиях и сейчас продолжают.
Ты же мне можешь рассказать, как по твоему мнению, это происходит.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Так ты этим и займись вместо того, чтоб советы давать да банкротства проворачивать. Кстати, насчёт последнего ещё вопрос: какова выгода кредитора при банкротстве должника? Я работаю на своём месте, а нахождение тут - хобби)
А почему у кредитора должна быть выгода? Кому выгоднее инициировать банкротство. тот и шевелится, иногда кредитор, а когда и должник.
Долго рассказывать, обратишься за бесплатной консультацией-расскажу.