Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 23:19   #907
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты эти вопросы задавай своим друзьям. Бизнесменам-Барыгам.
Там в своем кругу-философствуйте, друг ,дружке рассказывайте,какие вы хорошие и благоденствуете. Оказываете помощь на стороне,других Гнобя.
Ни чего личного Бизнес-вот твоя Формула и закон. Золотого тельца.
Давай условимся , ты мне не говоришь что делать а я тебя не посылаю в страну "Херляндию". У меня любезный как минимум прав столько же как и тебя нести мой бред отстаивая как и у тебя.
Мои друзья барыги знают ответы на эти вопросы. Нам филосовствовать некогда мы работаем . А ты оправдываешься. Прав Артем ...ой прав... вы себе вопросы задавайте... как вы свою жизнь строили.

Добавлено через 3 минуты
Россиянин,

Цитата:
Неужто ты отдаёшь наёмным работникам всё, что они заработали?))
естественно нет. Я строил свое предприятие не для того чтоб меценатствовать. Я никогда не скрывал этого. А ты ? Нищим подаешь ?
Darvin вне форума  
Вверх