Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 17:32   #914
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
yklon, а я завязал с такими актами доброты. Денег просят. Мотивирую мол пошли колбасы аль куру куплю, нет мол прибухнуть надо. Говорю пойдем в конторе снег почистишь штукарь дам за 30 мин работы ... нет сказал :на бутылках больше сделаю. Поэтому идут нахер ...
Из личного опыта: Работал тогда на паркете, стяжку делали. Привезли песок в мешках, цемент. Начали мы это всё на третий этаж таскать. Устали. Смотрим, два бича в помойке копаются, бутылки собирают. Тогда бутылки принимали по 10 коп за штуку. У меня полный карман пятирублевых монет. Я этим бичам предлагаю: "Поднимаете мешок на третий этаж, сразу плачу пять рублей". (т.е. по стоимости сопоставимо с 50-ю бутылками. Фиг они столько на помойках насобирают). Но они в отрез. Типа, мы люди свободные, ни на кого не работаем... Т.е. идейные. Ну и пошли эти "идейные" лесом. Ищут лохов, кто им забесплатно милостыню даст.

Бедность - не порок. Нищета - порок.
tst2 вне форума  
Вверх