Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 23:29   #918
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
создал эффективное производство, приносящее прибыль, а ты создал производство, от которого терпишь только убытки.
Ты в состоянии вообще что-либо воспринимать? Тема здесь - о политике, а не только о твоём выдающемся гении.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак есть у тебя внятная теория, которые ты способен описать или нет? Я это уже проходил, ты спрашиваешь, я отвечаю, а потом ты юлить начинаешь. Мы твое мнение разберем.
Я не имею привычки "начинать". Когда констатирую аксиомы всякие, то некоторые тут начинают вопить что попало. Я задаю вопрос - чтоб вы сами "жевали", раз вам моё не нравится. Но отвечать на простые вопросы - со школы у большинства с этим проблемы. Проведу параллель. Представим некий интернет-форум. У него есть правила, неизвестно кем придуманные, но, типа, обязательные к исполнению. Есть люди(модераторы, администраторы) кем-то назначенные следить за "порядком". Вот эти специально обученные люди имеют право ограничивать деятельность пользователей при нарушении последними правил. И в целом, эти ответственные люди, как они иногда говорят, не обязаны отчитываться за свои действия.Рядовые же пользователи в обратном направлении санкции применять не могут. Теперь к нашему разговору: так кто, с какими полномочиями и по каким правилам имеет возможность нас в чём-либо ограничивать? В принципе, в каких отношениях должны находиться участники какого-либо процесса, чтоб кто-то мог ограничивать и вводить санкции?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
почему у кредитора должна быть выгода?
А почему у него должны быть убытки? Типа, сам дурак? В 90-е годы, вообще-то, не всегда совали паяльники в не предназначенные для этого места, чтоб чужое забрать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
филосовствовать некогда мы работаем
Вы так и норовите "совствовать") Было бы тебе некогда - не жил бы тут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
строил свое предприятие не для того чтоб меценатствовать. Я никогда не скрывал этого. А ты ? Нищим подаешь ?
Не подаю, конечно. Нищих у нас нет - в социально направленном государстве живём. А вот взаймы понемножку у меня всю жизнь "стреляют". А сторонник я других отношений. К примеру: переустановил мне товарищ винду на компьютере. А я ему привёз перегной в огород. Или дал мне родственник кролика, я ему - яйца куриного. Да и чисто действиями я людям много помогаю. А ты - раз ты никогда не скрывал, что все твои действия направлены на эксплуатацию труда других людей и наживе на этом, то почему возмущаешься, когда об этом говорят? Это ж естественный процесс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они друг дружку хвалят как в басне Крылова.
Это кто такие? Дарвин, Палкинс да Костиков с троллем?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
т.е. отобрать и поделить...
Ты свои фантазии со своей любовницей(или кто у тебя там) реализовывай. Ни разу никто из нас этих слов не произносил. Если я не прав - приведи цитату мою. Мои слова: собранные средства инвестировать в экономику России. Каким образом собранные? Да тем, которым сейчас и собирают.