Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 23:44   #920
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Говорю пойдем в конторе снег почистишь штукарь дам за 30 мин работы
Блин, я бы с удовольствием у тебя подрабатывал. Но, очевидно, лукавишь ты при данных словах.) Если только я правильно понимаю слово "штукарь" - ты ведь что угодно можешь иметь в виду)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ищут лохов, кто им забесплатно милостыню даст.
Это ты всё ищешь лохов не там. Я в 03-04г.г. работал у частника - стройматериалы возил. И по собственному желанию принимал участие в разгрузке(он водителей не принуждал). Цемент таскать с машины в гараж - 1 рубль мешок, шифер выгружать во двор - 50 копеек лист. Желающих на эту работу было в очередь. Водителям он просто давал возможность дополнительного заработка, но не все соглашались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Бедность - не порок. Нищета - порок.
Я вполне нормально отношусь к тем, кто живут на свалке. Свободные люди - чихать хотели на ваши дурацкие "порядки" в обществе... А там для жизни всё есть. Приятно только не всем) Лишь бы не воровали и не побирались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
паркет клал.
Да он, судя по его рассказал, много на что по жизни "клал". На работу, в основном. Там чуть поработал, сям... Человек не дурной - быстро осознал, что честным трудом только изработаешься, но не заработаешь.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.03.2020)