Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 00:47   #938
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Да я мелочи навалил из кармана, надоело носить, а там прилично было, на малышку хватило, видимо.
Чисто из любопытства, а откуда у вас мелочь? Вы же активный сторонник безнала? Даже у меня (сторонника нала) мелочь не накапливается (максимум 30-40 рублей)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Поделись названием.
Для вытяжки использовал такое
Жироудалитель Unicum Gold
только немного в другой расфасовке покупал (без распылителя) Напрыскал на решетку, минут 5 подождал, слегка потер кухонной щеткой и смыл горячей водой.
Очень плохо отмывается с рук (лучше использовать перчатки) с железа отмывается достаточно нормально. Им же отмывал желтый налет с кастрюль.
Еще таким пользовался
Антижир от Meine Liebe
Тоже достаточно хорошо отмывает желтый жировой налет с нержавейки. С рук отмывается лучше, но более ядовит для глаз и дыхания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я этим бичам предлагаю: "Поднимаете мешок на третий этаж, сразу плачу пять рублей". (т.е. по стоимости сопоставимо с 50-ю бутылками. Фиг они столько на помойках насобирают).
Да он бы помер под первым же мешком. Куда бы труп потом прятали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Он тут посты набивает план перевыполняя. Видимо виртуальные рлюсики которые вася ему ставит как наркотик...
Вам плюсики ставить некому? Давайте я буду, мне не в лом (разве что забыть могу)

Добавлено через 33 секунды
Даже по два могу если система позволит.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.03.2020)