Цитата:
Сообщение от yklon
Да я мелочи навалил из кармана, надоело носить, а там прилично было, на малышку хватило, видимо.
|
Чисто из любопытства, а откуда у вас мелочь? Вы же активный сторонник безнала? Даже у меня (сторонника нала) мелочь не накапливается (максимум 30-40 рублей)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Поделись названием.
|
Для вытяжки использовал такое
Жироудалитель Unicum Gold
только немного в другой расфасовке покупал (без распылителя) Напрыскал на решетку, минут 5 подождал, слегка потер кухонной щеткой и смыл горячей водой.
Очень плохо отмывается с рук (лучше использовать перчатки) с железа отмывается достаточно нормально. Им же отмывал желтый налет с кастрюль.
Еще таким пользовался
Антижир от Meine Liebe
Тоже достаточно хорошо отмывает желтый жировой налет с нержавейки. С рук отмывается лучше, но более ядовит для глаз и дыхания.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Я этим бичам предлагаю: "Поднимаете мешок на третий этаж, сразу плачу пять рублей". (т.е. по стоимости сопоставимо с 50-ю бутылками. Фиг они столько на помойках насобирают).
|
Да он бы помер под первым же мешком. Куда бы труп потом прятали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Он тут посты набивает план перевыполняя. Видимо виртуальные рлюсики которые вася ему ставит как наркотик...
|
Вам плюсики ставить некому? Давайте я буду, мне не в лом (разве что забыть могу)
Добавлено через 33 секунды
Даже по два могу если система позволит.