Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну и о чём говорят эти заводы, завязанные на нефть и газ?
|
Конкретно для тебя - будут новые рабочие места. Для меня - будут новые рабочие места для квалифицированных образованных людей. Много мест...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
кому нужнее нефть и газ - тому, у кого они есть, или тому, у кого их нет?
|
Тому, кто хочет их использовать по назначению. А использовать их они хотят оба. Только не начинай гнать про то, что тот, у кого она есть, может просто сидеть как собака на сене. Не тот случай. И научись формулировать вопросы конкретно, если ждешь конкретного ответа. А то каждый твой вопрос превращается в череду еще более бестолковых вопросов, ответы на которые ты все равно не захочешь воспринимать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, комментируй фуфло своё.
|
А кто тебе сказал, что это "фуфло"? И тем более кто тебе сказал, что я должен это комментировать? Читай, размышляй, фантазируй... Это просто информация.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
основная масса до зарплаты уже занимать пытается.
|
А тебе прям эта основная масса так и сказала? Или ты сам сейчас опять за всех воздух подпортил? Основная масса - это более 50%, а то и все 2/3 или 3/4. "Гнешь ты тут на холодную". Зато как звучит... Основная масса... Трепло, блин.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Особенно мне понравилось о вкладах населения - 30 трлн рублей.
|
А у нас вклады делают только те, у кого последние 3 копейки из дырявого кармана вываливаются? А мне вот думается, что "небедный" народ начал "бэз шума, бэз пыли" выводить денежки из офшоров... Отцэдава и красивая цифирь... О чем это говорит? Ну, видимо, что эти деньги дальше пойдут на развитие экономики...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
тут пытались задвинуть о том, что 1 трлн - большие деньги, и на него можно демографическую проблему решить...
|
Деньги действительно немалые. А какая сумма тебе нравится?