Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 19:04   #944
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ну и о чём говорят эти заводы, завязанные на нефть и газ?
Конкретно для тебя - будут новые рабочие места. Для меня - будут новые рабочие места для квалифицированных образованных людей. Много мест...

Цитата:
кому нужнее нефть и газ - тому, у кого они есть, или тому, у кого их нет?
Тому, кто хочет их использовать по назначению. А использовать их они хотят оба. Только не начинай гнать про то, что тот, у кого она есть, может просто сидеть как собака на сене. Не тот случай. И научись формулировать вопросы конкретно, если ждешь конкретного ответа. А то каждый твой вопрос превращается в череду еще более бестолковых вопросов, ответы на которые ты все равно не захочешь воспринимать.

Цитата:
Ну, комментируй фуфло своё.
А кто тебе сказал, что это "фуфло"? И тем более кто тебе сказал, что я должен это комментировать? Читай, размышляй, фантазируй... Это просто информация.

Цитата:
основная масса до зарплаты уже занимать пытается.
А тебе прям эта основная масса так и сказала? Или ты сам сейчас опять за всех воздух подпортил? Основная масса - это более 50%, а то и все 2/3 или 3/4. "Гнешь ты тут на холодную". Зато как звучит... Основная масса... Трепло, блин.

Цитата:
Особенно мне понравилось о вкладах населения - 30 трлн рублей.
А у нас вклады делают только те, у кого последние 3 копейки из дырявого кармана вываливаются? А мне вот думается, что "небедный" народ начал "бэз шума, бэз пыли" выводить денежки из офшоров... Отцэдава и красивая цифирь... О чем это говорит? Ну, видимо, что эти деньги дальше пойдут на развитие экономики...

Цитата:
тут пытались задвинуть о том, что 1 трлн - большие деньги, и на него можно демографическую проблему решить...
Деньги действительно немалые. А какая сумма тебе нравится?
Kostikov вне форума  
Вверх