Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 22:24   #130
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Откуда это известно? ВИЧ-инфицированные полностью интегрированы в общество, это наша неотъемлемая часть. Не знаю, как в крупных городах, но у нас, где все друг друга знают, никто не знает инфицированных, умирающих... И ни разу я за свою жизнь не слышал: такой-то человек умер от СПИДа. Они настолько долго живут, что вообще не умирают?
Гасколько я понимаю, фарма продвинулась так далеко что может купировать развитие вируса и люди вполне могут долго прожить... или умереть от банальной простуды.тут как повезет. Но чаще всего подавляющее действие имуномодуляторов восполняет отсутствие имунитета.
Darvin вне форума  
Вверх