Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Определенный. Всемирный банк определил цифры бедности.
|
Ещё скажи - "общепринятый")) Для кого-то и я со средней по России зарплатой - нищий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Называется торговый баланс: мы им нефть-газ, они нам херню-мерню.
|
На каждом китайском товаре написано: по заказу такого-то ООО, причём, российского. Не пишут, что заказчик - наше государство)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
в масштабах государства - это тяжело контролируемый процесс, т.к. кто-то рождается, кто-то умирает.
Цитата:
|
Я не об этом. Хотя это играет непосредственную роль тоже. Ты перечислял некоторые обстоятельства, ведущие к кризису. Как большинство людей, ты главное забыл: в первую очередь, к кризису ведёт привычка жить взаймы. Независим же тот, кто не должен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
момент фиксации выручки по итогам периода.
|
То есть мы конкретно выяснили, что плательщиком НДС является предприятие, производящее какой-либо товар с добавленной стоимостью? И какого государства предприятие?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Грубо себестоимость.
|
То есть налог на добавленную стоимость начисляется на себестоимость? Ты разъяснял, что это разные штуки. Тебе не кажется, что это бред? Тем более что заплатил его я, физическое лицо, при покупке товара в магазине, который товары не производит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Все кто платит НДС, а услуги и поставки закрывает с организациями, которые также платят НДС.
|
А как мне с каждого купленного мной товара делать возврат?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Сумма НДС от оплаченных услуг и поставок.
|
Что-то мы никак не разберёмся... Тебе трудно сразу перечислить всю цепочку платящих НДС?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
не имеет отношения к эффективности труда.
|
Зато прямое к государственной политике. Так для чего это надо?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
каждом предприятии только счетов учета как минимум 20, неверное распределение приводит к ошибкам.
+ желание генеральных директоров показывать прибыль, а чаще скрывать реальные расходы, также приводит к ошибкам. Халатность исполнителей также приводит к ошибкам.
|
Человеку свойственно ошибаться. Понятно, что при капитализме каждая ошибка стоит денег, которые кто-то считает своими личными. Поэтому и существует анекдот: "Требуется бухгалтер - работа год через три") Но ты снова не сказал главного: в деятельности бухгалтера ценится умение ошибаться "правильно", с нужным эффектом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не каких курсов не заканчивал в последние годы?
|
Без определённых курсов не станешь модератором в системе СМИ)