Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 00:47   #196
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Причем здесь мой возраст?

Центр передал полномочия и ответственность в регионы. Что не так?

Невозможно поломать то, чего не было. У человека с представлениями о высоком не возникнет желания давать гайцами взятку, или искать знакомых знакомых, чтобы их вопрос решился быстрее, или благодарить директора школы, чтобы сыночку выдали хороший аттестат. 90-ые показали какой народ есть на самом деле. Не надо здесь сказок, как там было хорошо и прекрасно, только из-за того, что это "хорошо и прекрасно" попало на время твоей молодости.

Потому, что мы видели как наши отцы прятались и безучаствовали. Ваше поколение пытается терпеть и договариваться, наше искать решение и добиваться своего.
Не хочу выдергивать из твоего текста ,слова и предложения.
На первый взгляд кажется типа ,цельным.
Но на мой взгляд ты глубоко заблуждаешься.
Везде во власти ,бизнесе в Лобби ну и просто везде. Сверху-управляют люди другого возраста.
Наверно понимаешь какого. А вот когда твое поколение сменит их-то не известно ,какие будете Вы. И чему научитесь и какие решения будете принимать и добиваться своего.
Да а там все было хорошо и прекрасно-только не жил ты там . И молодость тут не причем. Люди другие были,лучше что ли в основной своей массе. Именно Советские.
И изменить их оказалось как просто,выпустив Золотого тельца из бутылки и Суверенететов надавать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (24.03.2020)