Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Причем здесь мой возраст?
Центр передал полномочия и ответственность в регионы. Что не так?
Невозможно поломать то, чего не было. У человека с представлениями о высоком не возникнет желания давать гайцами взятку, или искать знакомых знакомых, чтобы их вопрос решился быстрее, или благодарить директора школы, чтобы сыночку выдали хороший аттестат. 90-ые показали какой народ есть на самом деле. Не надо здесь сказок, как там было хорошо и прекрасно, только из-за того, что это "хорошо и прекрасно" попало на время твоей молодости.
Потому, что мы видели как наши отцы прятались и безучаствовали. Ваше поколение пытается терпеть и договариваться, наше искать решение и добиваться своего.
|
Не хочу выдергивать из твоего текста ,слова и предложения.
На первый взгляд кажется типа ,цельным.
Но на мой взгляд ты глубоко заблуждаешься.
Везде во власти ,бизнесе в Лобби ну и просто везде. Сверху-управляют люди другого возраста.
Наверно понимаешь какого. А вот когда твое поколение сменит их-то не известно ,какие будете Вы. И чему научитесь и какие решения будете принимать и добиваться своего.
Да а там все было хорошо и прекрасно-только не жил ты там . И молодость тут не причем. Люди другие были,лучше что ли в основной своей массе. Именно Советские.
И изменить их оказалось как просто,выпустив Золотого тельца из бутылки и Суверенететов надавать.