Цитата:
Сообщение от Rishat_M
то это Герхард Шредер, потому что его выбрали на заседании совета директоров.
|
Это и есть ответ - потому что? Интересный вариант для детского садика. С какого перепуга взбрендило его выбрать?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
на что бюджетку, инфраструктуру содержать и пенсии платить?
|
Вот задают такие глупые вопросы, а потом ждут других ответов. Это длинная тема. И связана она с тем, на чём ты основывался с того момента, как внезапно объявился в этом разговоре: на своей зомбированности. Ты говоришь штампами, заложенными в тебя. Я не знаю, умышленно ты это делаешь или по заблуждению, но тем не менее. Приведу некоторые параллели уже по своему обыкновению. Только что мы говорили о кредитах. Сейчас это неотъемлемая часть быта, но не так давно, ещё на моей памяти, обходились без них. Ещё пример. В 90-х годах сниматься в рекламе известным людям было элементарно западло. Сейчас они делают это наперегонки(есть, конечно, исключения). Это я всё о том, что перекрутить мозги целому обществу - дело нетрудное и недолгое. Последнее время взялись вдалбливать, что в России(!!!) якобы не хватит средств для выплаты пенсий. Само это заявление, без всяких статистик и анализов, уже по сути своей является вражеским бредом. Надо было с такого пункта начинать поправки в Конституцию: расстреливать каждого, кто посмеет только намекнуть, что такой стране, как Россия, может не хватить такой мелочи. Это даже обсуждать преступно, а уж воплощать... Надеюсь, будущее даст этому оценку, и не так нежно, как Горбачёву.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
что отобрать у роснефти, газпрома и прочих компаний и поделить на всех...
|
Отобрать?!! Ты ваще офигел? Ты нигде не видывал лозунгов, типа: "Газпром детям", "Нефть - достояние Родины" и всё в том духе? А на кого работают те, кто добывают наши общие ресурсы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Старый развод маргиналов
|
Давнишняя болтовня декадентов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
в сентябре 1993 года эти люди заразились что ли чем-то?
|
А что было-то? В России было всё тихо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
что на разработке, добыче, транспортировке, переработке инопланетяне работают?
|
Работают люди и должны получать заработную плату, но не прибыль. Вот разведи овец, наделай валенок, да продай их японцам - и получай прибыль хоть мильон процентов, никто не запрещает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
завидно и ты хочешь сам паразитировать?
|
Ты резко появился, начал за здравие, и... дальше как всегда. Мы ещё с НДС не разобрались - сколько всяких уродов и на какие проценты на мне паразитируют. Ты так и не рассказал цепочку поставок и оплат от Китая до моего дома. Я вот сегодня лампочку вкручивал, на коробке написано: поставщик - такое-то ООО во Владивостоке. От меня аж туды паразитам достаётся доля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
сколько хватит и на сколько? Потом кого будете раскулачивать?
|
Не нужно "потом". Нужно, чтоб некого было раскулачивать - вот тогда всем хватит. Людям много не надо - главное, лишнего не видеть и не знать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
(от слова поп - священник
|
Священник называется иерей. А поп - тот, кто им прикидывается. Кто-то прикидывался коммунистом, кто-то священнослужителем. Оборотни были, есть и будут есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Но для этого надо отказаться от попсы (от слова поп - священник), от алкоголя, перестать гадить и лежать на печи (условно), перестать жаловаться и забивать голову всякой ерундой.
|
Вот именно, надо. А ты как раз пытаешься забить народу голову ерундой(мягко сказано). Типа "НДС считается следующим образом..." Как будто тебя древние славяне и чуваши этому учили. Ты вот недавно вспоминал о призывно раскинутых ногах и сброшенных прочь труселях) Твои учения напоминают старый прикол: "ТрусЫ надевают коричневым пятном назад и жёлтым вперёд - главное, не перепутать"))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ищи проблему в себе.
|
Если даже "среднюю" пенсию судей дают 150 тыщ, то проблема явно не во мне. Этих паразитов - орда, конечно, будут орать, что не хватает. У кого дохрена - тому всегда больше всех не хватает.