Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 01:07   #248
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
делим на 100млн.человек
Я же сказал запутинские не участвуют.

Добавлено через 23 секунды
так что людей значительно меньше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но это приведет к развалу предприятий. Детям на что жить потом?
А потом это уже не мои проблемы, я говорю мне из гроба будет абсолютно пофиг.
(А если дети хотят кого раскулачить там еще ЕС не охвачен. кстати весь цивилизованный мир так живет, в 90тые СССР раскулачивали, сейчас наоборот можно експроприировать у экспрприаторов....)
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Прям вижу. Нужна машина, сел на самолет, прилетел на Автоваз. Нашел автомобиль, прошел тестдрайв, закинул заявку. Поехал в гостиницу, одобрили заявку оформили сделку, поехал домой на машине.
Если вы не в курсе, то перед тем как москвич закрылся, как раз по такой схеме там машины и покупали, можно было комплектацию выбрать (с сидушками там или нет, зеркала стоят или сам докупишь и т.д.) Только вместо самолета поезд был. у жены отец как раз так москвича 2140 покупал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Представь, а там 12 трлн. рублей,
А че мало-то так?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
По гарантийным и ТО тоже на Автоваз ездить будем?
Смысл? Сами масло не поменяете? Один хрен я сильно сомневаюсь что на ТО делают весь перечень озвученных работ. У меня в приоре на плановом ТО как-то аж три ремня найти сумели причем все три проверили и убедились в их исправности и деньги за это взяли (что и озвучили в документах), особенно если учесть что в приоре этих ремней в принципе всего два......

Добавлено через 9 минут
Цитата:
За 500км до полярного круга атмосферное давление уже 780мм.рт.столба, там с непривычки такая аритмия и тахикардия начинается, а еще и артериальное давление повышается,а ещё ночи белые. Попробуй усни при пульсе 100 и сумерках за окном.
Ой, да ладно нагнетать-то. Баренцево море, море Ирмингера (небось и не слыхали про такое), за полярным кругом по 6-7 месяцев рейсы и ничего особенного не замечал. Белыми ночами удивить решили? Единственное неудобство- вылез с похмела на улицу на часах 2, солнце светити хрен его знает это 2 часа ночи или 2 часа дня...... А на судне режим работы такой, что там вообще время суток пофигу.... Единственное что зависит от времени суток- это кормят или нет и то все относительно....

Добавлено через 8 минут
Кстати у вас там нигде другого гаранта не завалялось? Судя по последнему его гастролю этот немного не в себе......
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.04.2020)