Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 00:12   #279
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
и даже те кто а Сочи рвануть пытался...
Нехрен выходные объявлять. ввел бы карантин, не было бы проблем. только карантин дорого бы путинскому режиму обошелся бы, поэтому решили свои проблемы за счет людей рещить. типа вы сидите дома без работы и зарплаты добровольно, а он как бы и непричем...

Цитата:
А потом врачи твари не спасают.
А они спасают? Сам или поправился или помер.
Цитата:
.у вас либероидов все плохо...что ни сделай...закрой города херово люди хотят отдыхать... не закрывай города тоже херово...народ помрет.
Зато у вас запутинских все хорошо, нагородили херни с полумерами и вы довольны. В аптеках ни средств защиты ни антисептиков ни хрена нет, банальный парацетомол кончился. Китай закрылся и все.... тут-то путинский режим и сдулся....
Не надо полумерами ограничиваться тут играй тут не играй тут рыбу заворачивали. Запретил санатории? тогда закрой перелеты и верни деньги. Тем более что все покупалось не сейчас, а когда даже в Китае еще вируса не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Только вот ни одного лично не знаю.
А вот я был знаком когда в Архангельске работал.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Тем не менее, сейчас лично знаю людей, летающих на выходные.
А вот сейчас не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да и хрен с ниии повымирают раз не учит опыт Италии.
Не переживайте, вы в месте с ними вымрете. Или собрались жить вечно?
А тем кто вымер на все пох и не надо кредит платить и комыналку и прочее. как говорится нет тела нет дела. Вернее помер и проблемы кончились, а власть доведет, что гражданам проще помереть будет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ты начиная с какой скорости изменения в стране начинаешь замечать.
А он не замечает, ему ВВП сказал что халва и ему сладко...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Там пред кассой чёрточки дистанционные.
Нету у нас черточек, тем более что я через самокассу платил, там одна сидит в распираторе и практически сварочной маске, а вторая практичеки голая, на весь магазин только один средство антисептика видел при входе, ручки тележек никто не протирает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то что дядя Путин великий математик с моих 5 процентов захотел ещё себе 13 это тоже будущий опыт. Оборзели в корягу.
Надо спасибо сказать что всего 13 захотел, а мог и 50 захотеть... Ему же Италию спасать- бабло нужно, а вы переживете.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Одному санаторий закрыли, улететь не может
Да мне пох что закрыли. Закрыл- верни деньги, а не закрыл, но денежки прикарманил.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коронавирус. Ограничение передвижения по городу и социальная поддержка
1. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.

А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-...rzhka-grazhdan
Похоже те кто закупался продуктами были правы, режим окончательно слетает с катушек....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
опыт Италии.
Италии? А что там? Может СМИ все врут и ничего особо страшного там не происходит.
Кто это проверить может? А веры официальным провластным СМИ ноль целых хрен десятых.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.04.2020)