Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 19:26   #313
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Время или на сервере или на форуме выставлено не правильно.
Сообщение отправлено в 17,15, а пишет что в 17,40
(учитывая что в настройках у меня стоит+2 часа, а не + 3 как положено)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Нет в продаже.
Я сейчас себе такого в перекрестке взял чисто с собой носить, на всякий случай
Средство для рук Home Story Диасептик-30 дезинфицирующее 50мл

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Как будет работать режим обязательной самоизоляции
Наконец то попалось толковое разъяснение о том, как будут контролировать соблюдение режима обязательной самоизоляции. Разъяснение представлено правительством Ростовской области и как представляется, оно плюс/минус будет действительно и для других регионов, где такой режим уже введен или будет введен в ближайшие дни.
https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments

оттуда
Цитата:
Как будет проверяться место жительства? По прописке или со слов?

Правила регистрации граждан РФ предусматривают, что несовпадение места проживания и места регистрации — это самостоятельное основание для привлечения к административной ответственности.
А у нас разве существует ответственность за проживание не по прописке?
Насколько я нашел
Цитата:
Примечание. Граждане Российской Федерации освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, в случае:
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в соответствующем населенном пункте субъекта Российской Федерации, если они зарегистрированы по месту жительства в другом жилом помещении, находящемся в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области;
http://www.consultant.ru/document/co...bf05fe6f1c98a/
Если я правильно понимаю значение букв в тексте то если я где-то в Питере прописан, то проживать я могу как по прописке так и где-то в Питере и это не является нарушением закона.
Так о какой ответственности они речь ведут?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
«До лучших времен»: истории лишившихся работы из-за пандемии россиян
https://news.mail.ru/society/41192275/?frommail=1
Вот прям несколько вопросов.
работодатель обязан выплачивать з/п, а где он возьмет деньги если их нет, нет клиентов нет дохода?
Пугать могут какими угодно штрафами, а если денег физически нет, то что?
Увольнять запрещено, а как человек может зарегистрироваться безработным стать на учет на биржу труда и получать пособие если его нельзя увольнять?
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (03.04.2020), Россиянин (01.04.2020)