Время или на сервере или на форуме выставлено не правильно.
Сообщение отправлено в 17,15, а пишет что в 17,40
(учитывая что в настройках у меня стоит+2 часа, а не + 3 как положено)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Нет в продаже.
|
Я сейчас себе такого в перекрестке взял чисто с собой носить, на всякий случай
Средство для рук Home Story Диасептик-30 дезинфицирующее 50мл
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Как будет работать режим обязательной самоизоляции
Наконец то попалось толковое разъяснение о том, как будут контролировать соблюдение режима обязательной самоизоляции. Разъяснение представлено правительством Ростовской области и как представляется, оно плюс/минус будет действительно и для других регионов, где такой режим уже введен или будет введен в ближайшие дни.
|
https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments
оттуда
Цитата:
Как будет проверяться место жительства? По прописке или со слов?
Правила регистрации граждан РФ предусматривают, что несовпадение места проживания и места регистрации — это самостоятельное основание для привлечения к административной ответственности.
|
А у нас разве существует ответственность за проживание не по прописке?
Насколько я нашел
Цитата:
Примечание. Граждане Российской Федерации освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, в случае:
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в соответствующем населенном пункте субъекта Российской Федерации, если они зарегистрированы по месту жительства в другом жилом помещении, находящемся в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области;
|
http://www.consultant.ru/document/co...bf05fe6f1c98a/
Если я правильно понимаю значение букв в тексте то если я где-то в Питере прописан, то проживать я могу как по прописке так и где-то в Питере и это не является нарушением закона.
Так о какой ответственности они речь ведут?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
«До лучших времен»: истории лишившихся работы из-за пандемии россиян
|
https://news.mail.ru/society/41192275/?frommail=1
Вот прям несколько вопросов.
работодатель обязан выплачивать з/п, а где он возьмет деньги если их нет, нет клиентов нет дохода?
Пугать могут какими угодно штрафами, а если денег физически нет, то что?
Увольнять запрещено, а как человек может зарегистрироваться безработным стать на учет на биржу труда и получать пособие если его нельзя увольнять?