Цитата:
Сообщение от Lesnik
так и представляю себе как деревня разрабатывает тесты и вакцины чтобы победить болезни.
|
Не надо стараться быть умнее Господа - все эти старания реально смешны для него. Раньше люди ехали в чистое поле и строили там деревни, вовсе не надеясь на ближайшие больницы и детские садики, скорые помощи всякие. И шло развитие, деревень становилось больше, численность населения росла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сюда уже хожу как в цирк, почитать какие еще перлы выдадут радетели за заселение деревень. Каким образом антибиотики убивают иммунитет? Каким образом антибиотики связаны с вирусами? Почему люди с хорошим иммунитет до изобретения антибиотиков умирали десятками миллионов от различных болезней, например от гриппа "испанки"?
|
На работу что-ли в цирк? Кто тебе, болезному, сказал, что умирали именно с хорошим иммунитетом? Как ты вообще определяешь, какой иммунитет у данного организма?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Палата. У меня отдельная палата... ты это хотел услышать?
|
Я хочу слышать, как есть на самом деле. Причисляешь ты себя к массе дебилов, либо к отверженным, типа меня.
Добавлено через 11 минут
Кстати, пару недель назад мой сменщик разбился насмерть на своей машине, находясь на отдыхе дома. Пацанёнок, его отец моложе меня. Здоровенный парень... был. С ним ещё друган такой же. Так что ваши вирусы - фуфло. Кроме иммунитетов, есть ещё понятие жизнеспособности. Мой отец родился до Войны, был слаб здоровьем с детства и прожил 45 лет. Мой родной брат ничем не болел, на больничном ни разу не был - прожил 42 года. Племянник, его сын - 26. У меня так называемое заболевание, при котором можно ещё лет 30 жить, а можно загнуться в любой момент. И несчастные случаи никто не отменял. Повторю истину, которую озвучивал множество раз: все эти трагедии становятся гораздо менее заметны при достаточной рождаемости. Самый страшный вирус находится в голове, и с ним можно долго жить, но бессмысленно, потому что при нём люди не хотят размножаться. А жизни спасать... Навсегда не спасёшь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
. Каким образом антибиотики убивают иммунитет?
|
Элементарным. Слыхал умную поговорку: "Ишак, который постоял в тени, на солнце работать не будет?"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Каким образом антибиотики связаны с вирусами
|
Можешь для себя прочитать "противовирусные препараты", если тебе, как малому дитяти, надо каждую мелочь разжёвывать.