Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 14:08   #335
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
так и представляю себе как деревня разрабатывает тесты и вакцины чтобы победить болезни.
Не надо стараться быть умнее Господа - все эти старания реально смешны для него. Раньше люди ехали в чистое поле и строили там деревни, вовсе не надеясь на ближайшие больницы и детские садики, скорые помощи всякие. И шло развитие, деревень становилось больше, численность населения росла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сюда уже хожу как в цирк, почитать какие еще перлы выдадут радетели за заселение деревень. Каким образом антибиотики убивают иммунитет? Каким образом антибиотики связаны с вирусами? Почему люди с хорошим иммунитет до изобретения антибиотиков умирали десятками миллионов от различных болезней, например от гриппа "испанки"?
На работу что-ли в цирк? Кто тебе, болезному, сказал, что умирали именно с хорошим иммунитетом? Как ты вообще определяешь, какой иммунитет у данного организма?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Палата. У меня отдельная палата... ты это хотел услышать?
Я хочу слышать, как есть на самом деле. Причисляешь ты себя к массе дебилов, либо к отверженным, типа меня.

Добавлено через 11 минут
Кстати, пару недель назад мой сменщик разбился насмерть на своей машине, находясь на отдыхе дома. Пацанёнок, его отец моложе меня. Здоровенный парень... был. С ним ещё друган такой же. Так что ваши вирусы - фуфло. Кроме иммунитетов, есть ещё понятие жизнеспособности. Мой отец родился до Войны, был слаб здоровьем с детства и прожил 45 лет. Мой родной брат ничем не болел, на больничном ни разу не был - прожил 42 года. Племянник, его сын - 26. У меня так называемое заболевание, при котором можно ещё лет 30 жить, а можно загнуться в любой момент. И несчастные случаи никто не отменял. Повторю истину, которую озвучивал множество раз: все эти трагедии становятся гораздо менее заметны при достаточной рождаемости. Самый страшный вирус находится в голове, и с ним можно долго жить, но бессмысленно, потому что при нём люди не хотят размножаться. А жизни спасать... Навсегда не спасёшь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
. Каким образом антибиотики убивают иммунитет?
Элементарным. Слыхал умную поговорку: "Ишак, который постоял в тени, на солнце работать не будет?"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Каким образом антибиотики связаны с вирусами
Можешь для себя прочитать "противовирусные препараты", если тебе, как малому дитяти, надо каждую мелочь разжёвывать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.04.2020)