Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 21:00   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты меня никогда ни ровней, ни соседом не считал. Я для тебя всегда был лишней болячкой в заднице. Сколько я тут от вас, брехунов, натерпелся за 11 с лишним лет. А чего мне радоваться? Я столько раз и лет всё это говорил, предупреждал. Для меня всё это нисколько ни неожиданно, ни удивительно. Ты пойми: со стороны крадущийся кабздец видно издалека и лучше. Кто вас просил тут столько времени дифирамбы петь нисколько не обоснованные, да ещё и над нами открыто, нагло, безнаказанно стебаться?
Ты же с васей под шкуру лезете. Мне вот ровно 1.2м ( до пи**ды если по простому что и как ты зарабатываешь).
Повторяю у вас праздник если у соседа корова сдохла. Тем и бесите неимоверно. Вашим цирком . Глупостью неуемною. И чувством всезнайки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Отчего же? Мешка за два-три картошки возьму. Ну, накину полсотни яиц)
Вот васятка и совершит обмен на свою приору.
Darvin вне форума  
Вверх