Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 14:15   #535
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати про заморозку выплат по кредитам для граждан, судя по тому что приняли за время заморозки твой должок ощутимо возрастает...
Нет, долг не возрастает, продлевается срок.
В общем, правильнее будет сказать - долг откладывается.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кстати тут спрашивали про антисептики, могу ссылку на интернет магазин дать туда завезли (они мне вчерась рекламку прислали, правда цены заряжены особенно на маски)
Да пипец.
Для меня, те кто по честному, не меняя цен распродал свой товар - коммерсанты.
А те таксисты, которые с Норд-оста пострадавших по 10-рной таксе вывозили. Те, кто слухи про невипенные свойства лимона и имбиря от коронавируса запускает и ценники в 10 раз поднимает. Те, кто антисептики, маски продают со стократным наваром. Короче, те кто пользуется чужой бедой - даже не барыги. Это для них слишком лестное слово. Это гандоны, штопанные колючей проволокой. Где-то слышал такое выражение, довольно метко передаёт сущность.
Я понимаю что перед жаждой сверхприбыли трудно устоять. Но "чура" должна работать. Нюх терять нельзя.
Как то так.
Вверх