Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 16:08   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Нет, долг не возрастает, продлевается срок.
В общем, правильнее будет сказать - долг откладывается.
Если я правильео понял текст из статьи то введены ограничения на начисление процентов на общую стоимость кредита. Т.е. в льготный период от тебя не требуют делать выплаты, но на остаток долга продолжают начисляться проценты, которые в итоге прибавятся к кредиту увеличив его общую стоимость, просто ограничили величину этого увеличения чтоб банки совсем уж не зарывались.
Цитата:
Да пипец.
Пипец- это то что путин в стране сейчас устроил, все остальное из этого вытекает.

Цитата:
Для меня, те кто по честному, не меняя цен распродал свой товар - коммерсанты.
Батенька, мы при капитализме живем и лозунг введенный Ельциным-
Цитата:
Обогащайтесь!
путин не отменял, так что все законно. Зайдите на алиэкспресс и посмотрите сколько стоят сейчас там маски, и сколько они стоят с доставкой из РФ (которая быстрее) во сколько раз дороже чем с доставкой из Китая. У вас есть выбор купить чуть дороже прям сейчас, чуть дешевле ко второй трети апреля или еще дешевле к середине мая. Все вопросы по поводу отсутствия масок путинскому режиму задавайте, они седели на попе ровно с января наблюдая как развиваются дела в Китае, а теперь вы спекулянтов хотите крайними сделать? Они, в отличии от режима, маски завезли. Хотите берите, хотите нет.
(на али маски стоят от 45 до 67р за штуку, у наших примерно в ту же цену, порядка 59р)
Вот честно говорю я например сам дурак что не купил маски и распираторы, когда 3 недели назад (когда только начался продуктовый ажиотаж) вся эта фигня была в магазинах, простой респиратор
Примерно такой
стоил 53 рубля в магазине лако-красок в наличии свободно были, мне банально за кошельком было лень лезть, хотя мысль купить была.

Добавлено через 13 минут
Кстати кто постарше и не скурил учебники, неужели в школе на урокахГО не проходили?
жестик вне форума  
Вверх