Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нет, долг не возрастает, продлевается срок.
В общем, правильнее будет сказать - долг откладывается.
|
Если я правильео понял текст из статьи то введены ограничения на начисление процентов на общую стоимость кредита. Т.е. в льготный период от тебя не требуют делать выплаты, но на остаток долга продолжают начисляться проценты, которые в итоге прибавятся к кредиту увеличив его общую стоимость, просто ограничили величину этого увеличения чтоб банки совсем уж не зарывались.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да пипец.
|
Пипец- это то что путин в стране сейчас устроил, все остальное из этого вытекает.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для меня, те кто по честному, не меняя цен распродал свой товар - коммерсанты.
|
Батенька, мы при капитализме живем и лозунг введенный Ельциным-
путин не отменял, так что все законно. Зайдите на алиэкспресс и посмотрите сколько стоят сейчас там маски, и сколько они стоят с доставкой из РФ (которая быстрее) во сколько раз дороже чем с доставкой из Китая. У вас есть выбор купить чуть дороже прям сейчас, чуть дешевле ко второй трети апреля или еще дешевле к середине мая. Все вопросы по поводу отсутствия масок путинскому режиму задавайте, они седели на попе ровно с января наблюдая как развиваются дела в Китае, а теперь вы спекулянтов хотите крайними сделать? Они, в отличии от режима, маски завезли. Хотите берите, хотите нет.
(на али маски стоят от 45 до 67р за штуку, у наших примерно в ту же цену, порядка 59р)
Вот честно говорю я например сам дурак что не купил маски и распираторы, когда 3 недели назад (когда только начался продуктовый ажиотаж) вся эта фигня была в магазинах, простой респиратор
Примерно такой
стоил 53 рубля в магазине лако-красок в наличии свободно были, мне банально за кошельком было лень лезть, хотя мысль купить была.
Добавлено через 13 минут
Кстати кто постарше и не скурил учебники, неужели в школе на урокахГО не проходили?