Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 22:04   #610
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне ,выезжай за рубеж и начинай с начала свое дело ,с Нуля(если такой продвинутый и развитый).
Соревнуйся и доказывай ,что ты можешь соревноваться с тамошними бизнесменами.
А здесь ,что Студенты,прорехи в законодательстве и т.д.
Я как то писал уже, если сейчас меня перебросить в другой город России, то мой уровень доходов упадёт. Нет связей (сети знакомых), всё нужно будет начинать с нуля. А про другую страну, даже смешно думать, дворником только или посуду мыть. Накой (мягко сказано) оно кому?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну давай подробней.
Почему.?
Экспорт в валюте, внутри страны рубли. Продавать бочку нефти за 30$ при курсе 60, то же, что и продавать бочку нефти по 20$ при курсе 90. Это если просто.