Цитата:
Сообщение от angtar
никому и ничто не буду объяснять и разъяснять те вещи и понятия, которые в гугле ищутся за несколько секунд...
|
Давно понятно: без интернета ты вообще никто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
государству ещё и выгоден высокий курс того же доллара или евро...
|
Не государству, а тем лохотронщикам, которые временно заняли государственные должности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
бы не перегнули, те, кому рост выгоден.
|
Уже давно перегнули. Я тут очень не зря пытался вытянуть из очень умных в плане НДС, за сколько же отдают китайцы тот товар, который я купил в России за 174 рубля. Получается, что там всё практически даром. Даже на наши деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
,прорехи в законодательстве
|
Специально создаваемые прорехи...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
каждый твой вяк это как в бочку пёрнул: один шум и вонь...
|
Интересно даже: почему те, от которых вонь, других любят нюхать? Одному вонять стрёмно? Такие подлы, как ты, начинают ещё с начальных классов змеиные клубки в коллективах вить. Сами не учатся и гнобят тех, кто пытается учиться. Такие, как ты, при Советах обзывали тех, кто стремился хорошо работать, "коммунистами". Потом начали орать, что коммунисты страну разворовали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
кспорт в валюте, внутри страны рубли.
|
Осталось выяснить, что же собою в наше время представляет "валюта". Бочка-то нефти сама за себя говорит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
допустим, выручка от поставок за рубеж 10 млрд.USD, налоги с этого пусть 1 млрд.usd
представь 1 доллар = 30 рублей, сколько рублей, думаю, сам можешь посчитать...
а теперь доллар стоит 60 рублей, тоже сам можешь посчитать, сколько это рублей...
|
Ты забыл завершить ликбез: время от времени жулики играют курсом, чтоб на "заработанные" по 60 купить по 30, а затем понакупить чего-нибудь себе за границей...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
главный Фактор всех наших Бизнесменов.
|
Конечно, ведь сойтись в антипатиях гораздо выгоднее, чем в симпатиях. Проще говоря: "против кого дружить будем..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
тебе и это разжевывать надо ? Ну блин... это фиаско, братан.
|
А тебе западло? Разжевал да и всё)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
жестик, так вас же подселили в палату. А меня как перспективного отпустили вот...
|
Не льсти себе - тебе до сумасшедшего далеко) Как-то мне ещё до того, как я прочёл де Бальзаковское "Прославленный Годиссар", довелось наблюдать поведение сумасшедшего. Дело в том, что я знал о его состоянии, но не ведал, в чём суть. В поликлинике, где я прикреплён, этого парня все знают - он там находится постоянно в рабочее время. Вид его - вполне обычный. То сидит где-то на лавочке возле кабинета, то тусуется среди народа. Однажды я ожидал своей очереди, а этот парняга появился "занять очередь" в соседний кабинет. Подошёл, как полагается занял, и притулился возле одного молодого человека. Довольно быстро завёл разговор на отвлечённые темы, каковые часто возникают во времена вынужденного ожидания. Всё с человеком нормально с виду) Через некоторое время он уже выпросил у соседа своего телефон "сделать срочный важный звонок домой маме, так как свой забыл". Даже разговор по телефону вначале внушал полное доверие. Только при звонке на третий) номер парнишка почуял неладное, когда тот уже погнал конкретную пургу; кое-как отобрав аппарат, пацан удрал, забыв, по ходу, цель своего визита)) Заодно и я узнал, отчего конкретно все знают, что этот постоялец - умалишённый. Уж очень естественно и убеждённо они выглядят, интуиции и проницательности им не занимать) Никого не напоминает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так же как и сейчас.
|
Но сейчас опоздание - большая редкость. Один из немногих положительных моментов современности)