Цитата:
Сообщение от Darvin
Приезжайте к нам.
|
К сожалению Родина сейчас запретила выезд за границу, так что не могу при всем желании, да и вирус у вас там в фатерлянде, вон даже вашу главную фрау скосил...
Цитата:
Сообщение от Darvin
У людей, кстати, даже если ипотека на 7 лямов. Под помощь попадает та которая не больше1.5 , вне зависимости от первоначально взятой суммы . Господи ну неужели это так сложно ? Вы взяли 5...7...9 млн платили и вот сейчас если ваша задолженность не превышает 1.5 вам полагаются индульгенции.
|
Я уже рассказывал про общую беду всех запутинских? Неспособность понимать русскоязычный печатный текст? Нет? так расскажу.
Никого не волнует ваш остаток. Кредитные каникулы могут быть предоставлены людям у которых первоначальная сумма кредита составляла названные мной суммы (ипотека 1,5 ляма, авто 600иыс, потребительский 250) Все. точка. законченная мысли. под каникулы могут попасть только кредиты в которых изначально фигурировали означенные суммы, сумма остатка на данный момент значения не имеет (а еще кредит должен был быть взять до 3 числа вот только не помню марта или апреля сего года) кредиты в которых сумма изначально была выше под каникулы не попадают не зависимо от суммы остатка на данный момент
Читайте закон не так как вам приснилось, а как он принят. На данный момент так, возможно будут изменения. но когда будут тогда и обсудим.
Так что у нас с Питерским воздухом нормально все.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Отдохнете.
|
Да хорошая рыбалка бы не помешала....