Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 17:35   #643
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам.
К сожалению Родина сейчас запретила выезд за границу, так что не могу при всем желании, да и вирус у вас там в фатерлянде, вон даже вашу главную фрау скосил...

Цитата:
У людей, кстати, даже если ипотека на 7 лямов. Под помощь попадает та которая не больше1.5 , вне зависимости от первоначально взятой суммы . Господи ну неужели это так сложно ? Вы взяли 5...7...9 млн платили и вот сейчас если ваша задолженность не превышает 1.5 вам полагаются индульгенции.
Я уже рассказывал про общую беду всех запутинских? Неспособность понимать русскоязычный печатный текст? Нет? так расскажу.
Никого не волнует ваш остаток. Кредитные каникулы могут быть предоставлены людям у которых первоначальная сумма кредита составляла названные мной суммы (ипотека 1,5 ляма, авто 600иыс, потребительский 250) Все. точка. законченная мысли. под каникулы могут попасть только кредиты в которых изначально фигурировали означенные суммы, сумма остатка на данный момент значения не имеет (а еще кредит должен был быть взять до 3 числа вот только не помню марта или апреля сего года) кредиты в которых сумма изначально была выше под каникулы не попадают не зависимо от суммы остатка на данный момент
Читайте закон не так как вам приснилось, а как он принят. На данный момент так, возможно будут изменения. но когда будут тогда и обсудим.
Так что у нас с Питерским воздухом нормально все.

Цитата:
Отдохнете.
Да хорошая рыбалка бы не помешала....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (07.04.2020)