Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 19:14   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Подобного-на всех Федеральных каналах 24 часа в сутки.
Так морду надо по ходу всем бить. Кто бить пойдет-Ты?
Нет, не я. Они самобичеванием занимаются, а это уже "клиника". Я же говорил про любителей "хайпа". Приведи цитаты, где я именно "ловлю хайп". Т.е. не тебе, балбесу, пытаюсь пояснить что есть что и чем это обосновано, а тупо "рисуюсь", зарабатывая "лайки" и "подписчиков" (то бишь популярность)... Приведешь такую цитату, поговорим.

А вот такую тень от хрена, что ты написал
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Почитал твою переписку с Жестиком-вывод . Тебе тоже надо набить. Вирусологу-Политологу.
уже без слез читать не могу. Ты бы хоть ликбезом занялся, законы почитал что ли... С тобой бы и дискутировать стало интереснее... А пока одно сотрясание воздуха с твоей стороны, т.к. ни одного именно факта ты не привел. Поэтому для начала почитай про необходимость соблюдения мероприятий Минздрава по ограничению распространения заболеваний, какие мероприятия при этом проводятся. А самое главное - обрати внимание на обязательность выполнения этих мероприятий...
Kostikov вне форума  
Вверх