Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 21:52   #698
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все авто магазины и мастерские у нас закрыты-в маленьком городке. А ты где в миллионном городе-открылся.
У нас открыты все автомагазины, кроме тех, которые владельцы просто прикрыли. Поэтому ты тут промахнулся со своей деревней.

Цитата:
Уже и слово появилось. Хайп.
Оно уже давно существует. Можешь проверить. Хотя... ты все равно это не будешь делать...

Цитата:
Так что готов морду идти бить? Тем кто Хайпует. Или уже не отличить?
Я ж тебе написал уже, что они самобичеванием занимаются (или ты и это слово и его значение не знаешь?). Они и сами прекрасно с самими собой справляются, делая вещи, не связанные с логикой - бросаются под машины, жрут стиральный порошок, прыгают в снег с 9 этажа... Прикажете мне за ними следовать? Спасибо, но "кушайте сами". Мне за такими интереснее наблюдать - как в зоопарк ходишь...

Цитата:
Ты себе то Балбесу ничего не можешь объяснить.
Зачем мне себе что-то объяснять? Что мне нужно, я себе уже доказал. А вот ты все никак не угомонишься...

Цитата:
Читай.Соблюдай.
Прочитал. Соблюдаю. И тебе поэтому советую. Тем более, что ты уже в зоне риска. Тут уже не до шуток...

Цитата:
Тут и с тестами не все так гладко и понятно.
И что тебе тут непонятного?
Цитата:
Тестовая проверка на иммунитет к коронавирусную инфекцию показала, что он имеется лишь у 3% россиян.
Или тут?
Цитата:
у 20-25% заразившихся коронавирусом не проявляются клинические симптомы заболевания, и специалисты пока не знают, формируется ли при таком бессимптомном носительстве иммунитет или нет.
Лично мне все предельно ясно. Но тебе чего-то для этого не хватает. Возможно знаний и понимания. Про бессимптомпность я уже тут писал, но многие до этого момента не дочитали...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тоже Хайпует?
Конкретно тут он приводит вполне объективные данные, укладывающиеся в рамки имеющейся ситуации. Как человек, занимавшийся исследованиями в НИИ, могу сказать, что для подобного рода полноценных исследований и составления клинической картины нужно несколько лет и несколько "волн" заражения. Но ты от этого далек, поэтому для тебя это все пустые слова...
Kostikov вне форума  
Вверх