Цитата:
Сообщение от Вася75
Все авто магазины и мастерские у нас закрыты-в маленьком городке. А ты где в миллионном городе-открылся.
|
У нас открыты все автомагазины, кроме тех, которые владельцы просто прикрыли. Поэтому ты тут промахнулся со своей деревней.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уже и слово появилось. Хайп.
|
Оно уже давно существует. Можешь проверить. Хотя... ты все равно это не будешь делать...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так что готов морду идти бить? Тем кто Хайпует. Или уже не отличить?
|
Я ж тебе написал уже, что они самобичеванием занимаются (или ты и это слово и его значение не знаешь?). Они и сами прекрасно с самими собой справляются, делая вещи, не связанные с логикой - бросаются под машины, жрут стиральный порошок, прыгают в снег с 9 этажа... Прикажете мне за ними следовать? Спасибо, но "кушайте сами". Мне за такими интереснее наблюдать - как в зоопарк ходишь...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты себе то Балбесу ничего не можешь объяснить.
|
Зачем мне себе что-то объяснять? Что мне нужно, я себе уже доказал. А вот ты все никак не угомонишься...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Читай.Соблюдай.
|
Прочитал. Соблюдаю. И тебе поэтому советую. Тем более, что ты уже в зоне риска. Тут уже не до шуток...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут и с тестами не все так гладко и понятно.
|
И что тебе тут непонятного?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тестовая проверка на иммунитет к коронавирусную инфекцию показала, что он имеется лишь у 3% россиян.
|
Или тут?
Цитата:
Сообщение от Вася75
у 20-25% заразившихся коронавирусом не проявляются клинические симптомы заболевания, и специалисты пока не знают, формируется ли при таком бессимптомном носительстве иммунитет или нет.
|
Лично мне все предельно ясно. Но тебе чего-то для этого не хватает. Возможно знаний и понимания. Про бессимптомпность я уже тут писал, но многие до этого момента не дочитали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тоже Хайпует?
|
Конкретно тут он приводит вполне объективные данные, укладывающиеся в рамки имеющейся ситуации. Как человек, занимавшийся исследованиями в НИИ, могу сказать, что для подобного рода полноценных исследований и составления клинической картины нужно несколько лет и несколько "волн" заражения. Но ты от этого далек, поэтому для тебя это все пустые слова...