Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 00:47   #716
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты думаешь, он не понимает, что ему проще потратить полтос-сотку тыр на зп студентам в данной ситуации, чем заплатить штраф и все равно заплатить зп? Ты его за идиота держишь?
Во первых какая з\п у студентов белая? А во вторых где он возьмет эти деньги в отсутствие выручки? Я думаю что белая там в пределах МРОТа, именно потому что я не держу его за идиота.
Или Вы верите в идиотов которые возьмут беспроцентный кредит на выплату з/п?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Магазины автозапчастей работают.
Магазины авто запчастей работают в режиме пунктов выдачи интернет заказа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
являются носителями вируса, т.е. он себя не проявляет, но может передаваться другим людям.
И как их предлагаете выявлять без проведения 100% тестирования на вирус?

Добавлено через 5 минут
Вот возьмем например абстрактного человека у которого нет температуры, нет кашля, есть насморк (но он есть постоянно у круглогодично), делающего халявные прививки от гриппа (в начале сезона), так же периодически (в начале сезона) неделю болеющего с температурой и сопутствующими прелестями или не болеющего....
И как этот условно средний человек должен узнать что у него вирус если его самочувствие такое же как было в прошлом месяце и как в позапрошлом и как в позапоза прошлом..... ?

Добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"
жестик вне форума  
Вверх