Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты думаешь, он не понимает, что ему проще потратить полтос-сотку тыр на зп студентам в данной ситуации, чем заплатить штраф и все равно заплатить зп? Ты его за идиота держишь?
|
Во первых какая з\п у студентов белая? А во вторых где он возьмет эти деньги в отсутствие выручки? Я думаю что белая там в пределах МРОТа, именно потому что я не держу его за идиота.
Или Вы верите в идиотов которые возьмут беспроцентный кредит на выплату з/п?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Магазины автозапчастей работают.
|
Магазины авто запчастей работают в режиме пунктов выдачи интернет заказа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
являются носителями вируса, т.е. он себя не проявляет, но может передаваться другим людям.
|
И как их предлагаете выявлять без проведения 100% тестирования на вирус?
Добавлено через 5 минут
Вот возьмем например абстрактного человека у которого нет температуры, нет кашля, есть насморк (но он есть постоянно у круглогодично), делающего халявные прививки от гриппа (в начале сезона), так же периодически (в начале сезона) неделю болеющего с температурой и сопутствующими прелестями или не болеющего....
И как этот условно средний человек должен узнать что у него вирус если его самочувствие такое же как было в прошлом месяце и как в позапрошлом и как в позапоза прошлом..... ?
Добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"