Цитата:
Сообщение от Kostikov
Строительные магазины работают. Делай выводы.
|
Как раз они и не работают. Вывод - ты лгун. Они делают доставки дистанционных заказов. В Оренбурге знакомому понадобились запчасти для сантехники рублей на 300. Узнал - самовывоз товара не мене чем на тысячу рублей, доставка на дом - не менее чем на две тысячи. Я сам звонил в строительный, говорю: мне надо четыре дощечки ламината. Ответ: по такой мелочи заморачиваться не будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
если закрыть автомаги, то вся транспортировка товаров встанет.
|
Какого хрена тогда огород городить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
97% пациентов именно заболели (проявились симптомы болезни)
|
И что дальше? Выздоровели?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
дык, начни с себя...
|
С тебя надо начать. Пора к отцу, в колхоз. Хотя таким работникам опасно доверять даже дерьмо за свиньями грести: скотину распугаешь, в дерьме извозишься... Поэтому, по ходу, тебя в колхоз и не берут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Береженого сам знаешь кто бережет...
|
Ты верующий? А зачем лезешь в свои пробирки? Молись и кайся... Может и убережёт...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
хотя бы понимаю как это все происходит.
|
И что тебе это даёт? Я тоже многое понимаю, но это лишь усложняет жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
которые днюют и ночуют в больницах.
|
В скафандре каждый, в одноразовом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"
|
Именно так и есть. Была у моей дочери температура недавно. Приезжала к нам в гости после этого, так как её срочно в отпуск выгнали на две недели(должна была в июле пойти). Сейчас уехала обратно. На такси.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
точки зрения исследователя ситуация уникальная для пополнения багажа мед.знаний для врачей всего мира
|
Ты забыл главное сказать: для дележа бабла ситуация уникальная, но не первая и не последняя. Лучше разъясни: когда вся эта хрень уляжется? И когда следующая начнётся? Уже с осложнениями - отключениями электроэнергии и прочими мерами воздействия...