Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 22:46   #734
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Строительные магазины работают. Делай выводы.
Как раз они и не работают. Вывод - ты лгун. Они делают доставки дистанционных заказов. В Оренбурге знакомому понадобились запчасти для сантехники рублей на 300. Узнал - самовывоз товара не мене чем на тысячу рублей, доставка на дом - не менее чем на две тысячи. Я сам звонил в строительный, говорю: мне надо четыре дощечки ламината. Ответ: по такой мелочи заморачиваться не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если закрыть автомаги, то вся транспортировка товаров встанет.
Какого хрена тогда огород городить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
97% пациентов именно заболели (проявились симптомы болезни)
И что дальше? Выздоровели?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
дык, начни с себя...
С тебя надо начать. Пора к отцу, в колхоз. Хотя таким работникам опасно доверять даже дерьмо за свиньями грести: скотину распугаешь, в дерьме извозишься... Поэтому, по ходу, тебя в колхоз и не берут?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Береженого сам знаешь кто бережет...
Ты верующий? А зачем лезешь в свои пробирки? Молись и кайся... Может и убережёт...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотя бы понимаю как это все происходит.
И что тебе это даёт? Я тоже многое понимаю, но это лишь усложняет жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
которые днюют и ночуют в больницах.
В скафандре каждый, в одноразовом...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"
Именно так и есть. Была у моей дочери температура недавно. Приезжала к нам в гости после этого, так как её срочно в отпуск выгнали на две недели(должна была в июле пойти). Сейчас уехала обратно. На такси.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
точки зрения исследователя ситуация уникальная для пополнения багажа мед.знаний для врачей всего мира
Ты забыл главное сказать: для дележа бабла ситуация уникальная, но не первая и не последняя. Лучше разъясни: когда вся эта хрень уляжется? И когда следующая начнётся? Уже с осложнениями - отключениями электроэнергии и прочими мерами воздействия...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.04.2020)