Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 15:14   #579
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
На самом деле оказался подшипник генератора .
Митрич., стетоскоп в помощь нужно было призвать. И сам бы определил.
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Я с таким рокотом вообще проверял ступичный)))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вы это так делаете.Я думал как то анализируете.
Цитата:
Дак приучиться уже надо.
Так и подскажи человеку.
Цитата:
А давайте я вам кино покажу что бы вас вырвало.https://www.youtube.com/watch?v=3xrLUVwKIs0
Не рвануло и не пробило на пятую точку, меня хотя бы. На твоём видео запчасти. Можно сказать какие они, хорошие/плохие, и то желательно изготовителя знать. А там видео, работа двигателя, искажение звука и т.д и т.п. Люди перекладку путают с ГК по видео. Искать мастера - и пусть скажет.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (14.04.2020)