Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 21:46   #309
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
И дальше пошло-поехало...
Так вспоминай - год или два назад уже говорили об этом молибдене. Так что ворошить не очень хочется и повторяться. Тем более молибден органический и дисульфид молибдена разные вещи. От сюда и путаница у начитавшихся. Лично мне он не интересен, есть он в смазке для роликов или нет. Вроде подобрал смазку и использую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вояки до сих пор все мажут солидолом да циатимом 201-м и 221-м, которые и забесплатно не нужны... И не забывай - военная техника рассчитана не на длительность эксплуатации, а на эффективность применения. Поэтому ее и пересмазывают постоянно, т.к. иначе солидол с циатимом или высыхают или вытекают ото всюду... Наверное, чтобы солдат было чем занять...
Да не. Хотя не знаю за сегодняшний день в войсках. Но когда я там был, мазали специфическими. Сейчас если такие смазки сюда - вопросов ещё больше будет, неинтересных наверное.
АСаныч вне форума  
Вверх